回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  车型选购  江苏 
本人做点小生意~微卡三万左右!车厢长度要求在三米左右,单排就行!路途也就10公里左右  ,固定的!请问有什么好推荐的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大家好!新来的!请教买什么微卡车好?

本人做点小生意~微卡三万左右!车厢长度要求在三米左右,单排就行!路途也就10公里左右  ,固定的!请问有什么好推荐的?汽油?柴油?哪个好点?大家多说说、谢谢

2# 2#
【原帖由xbpk2012于2012-11-30 13:33发表在顶楼

本人做点小生意~微卡三万左右!车厢长度要求在三米左右,单排就行!路途也就10公里左右  ,固定的!请问有什么好推荐的?汽油?柴油?哪个好点?大家多说说、谢谢

必须柴油的,拉货的车必须柴油的,经久耐用,而且还耐操~不像汽油的太温柔
像这种车,不超载,基本质量都差不多,建议你买凯马的微卡锐菱
单排的话货箱有3.2米长,如果是排半的有3.1米长,用锡柴485的或扬柴485的 ,包你3吨货随便拉(极限重量),一般2吨货随便跑~

价格 排半在27000左右,单排的在26500左右, 价格便宜又实惠~

3# 3#
【原帖由xbpk2012于2012-11-30 12:39发表在顶楼

本人做点小生意~微卡三万左右!车厢长度要求在三米左右,单排就行!路途也就10公里左右  ,固定的!请问有什么好推荐的?

时代K1

4# 4#
[quote]【原帖由xbpk2012于2012-11-30 12:39发表在顶楼

本人做点小生意~微卡三万左右!车厢长度要求在三米左右,单排就行!路途也就10公里左右  ,固定的!请问有什么好推荐的? [/quote

两个建议:

1\电动微货即可,费用特低;
2\唐骏的赛菱可以考虑下,多拉快跑,性价比高,有柴油版,也有汽油版的.

5# 5#
【原帖由376120108于2012-11-30 14:18发表在2楼

必须柴油的,拉货的车必须柴油的,经久耐用,而且还耐操~不像汽油的太温柔
像这种车,不超载,基本质量都差不多,建议你买凯马的微卡锐菱
单排的话货箱有3.2米长,如果是排半的有3.1米长,用锡柴485的或扬柴485的 ,包你3吨货随便拉(极限重量),一般2吨货随便跑~

价格 排半在27000左右,单排的在26500左右, ...

谢谢您的建议!!!非常感谢!还想请问下  验车需要注意哪些细节?还有你说的全办下来大概要多少?我这个不是营运!是自用

6# 6#
【原帖由xbpk2012于2012-12-2 10:12发表在5楼

谢谢您的建议!!!非常感谢!还想请问下  验车需要注意哪些细节?还有你说的全办下来大概要多少?我这个不是营运!是自用

主要看下外观有没有划伤,再看看日期,是不是今年的车,如果是去年的车就可以和经销商杀杀价的~
像我们这边这种小车入非营运的,保险全保4000不到,车辆购置税在2000左右 ,入户加营运证一起1000,所以裸车价格再加个 7000左右 应该就是你上路的总费用了

7# 7#
【原帖由376120108于2012-12-2 14:05发表在6楼

主要看下外观有没有划伤,再看看日期,是不是今年的车,如果是去年的车就可以和经销商杀杀价的~
像我们这边这种小车入非营运的,保险全保4000不到,车辆购置税在2000左右 ,入户加营运证一起1000,所以裸车价格再加个 7000左右 应该就是你上路的总费用了

可以加你QQ吗?请教请教 !!!

8# 8#
买微卡的都是做小生意,

9# 9#
福田时代K1