回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
车队换车,跟着老板一起来看车,顺带咨询下如何?之前见过一个物流公司买了几辆江铃威龙HV5这个车,听说还可以,一年跑了38万公里这个数也是够可以了。
做货运好些年了,江铃重汽在这个圈还不是很出名,所以也不知道如何,不过看过后给我感觉还可以。
福特13L的发动机,变速箱油采埃孚和法士特的自动和手动挡可选,不过这个得看老板了,哈哈
底盘的结构做工,看着也不错。
全铝的法士特12挡箱,这个是很常见的配置,可靠性是没问题的。
V字杆已经成为现在牵引车的标准配置了,杆子挺粗。
双油箱,有加热。
尿素壶
整个外面能看到的基本都车不太多,不过给我最好的感觉,是这个驾驶室,比一般车要宽敞很多,而且这里面的储物空间也很多,这个座椅坐着很舒服,气囊座椅嘛,方向盘是我摸过最舒服的一款,角度也比一般的车型角度要舒服,液晶仪表,导航,多功能方向盘,偏离预警,疲劳预警,碰撞预警,一大堆配置,听着是挺不错的,卧铺不到90公分,而且还能调角度,驻车空调,车载冰箱,这些能想的到的东西这车上都有,试驾后感觉这福特的发动机动力够劲,离合刹车的脚感也可以,而且发现这个车的每块玻璃都有遮阳帘,是上线升降的那种,不是个窗帘,这些东西加一起让我看到了国产牵引车的高级,朋友的沃尔沃不过如此,价格反而差出一大截,怪不得老板看上这个车了。
这个造型,看着也比较前卫,个头是真高,只不过作为新车型,不知道质量到底怎样,所以老板也是想着先定一台试试,如果有车主的能进来告知一下是最好不过了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一个车队的,确实一年干了三十多万公里

这质量可以的

质保时间长,质量稳定

不错的车型

江铃还有重卡?