回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  变速箱  车桥  江铃重汽  车型选购  法士特  威龙 
疫情过后恢复生产,想着买辆车养家糊口,无意间路过看到了江铃重汽,首先这个车头是吸引我的一个,设计的很年轻,而且车头相当高。
在这个卖重汽的园区内,这个车型我个人觉得是比较漂亮的车,所以就多看了两眼,江铃轻卡倒是比这个重卡要出名,我一直认为江铃没有大车呢,现在看来江铃是啥都有。
简单听了些介绍,让我比较诧异的是江铃这车用的竟然是福特的发动机,470和530两种,动力倒是没啥说的,就是用的福特发动机我觉得比较意外,头回听说。
底盘是福特的,后桥是富华的,变速箱是法士特的,价格三十多万。
减震是钢板弹簧的,轮胎是成山的,油箱是铝的,看了下整体做工还可以。
看到这个车是俩油箱,加起来破三位数的容量。
法士特12挡变速箱倒是比较常见了,就是稀罕这个发动机,不知道爽不爽。
上车后感觉,这车里面真大,站起来不碰头,空间拿都是,配置也高。座椅坐着也挺舒服,当时去的时候看的我是越看越想买,就是没咋听说过这车,没有那么着急下手。
看看这个装东西的地方,齐刷刷三个大行李箱。还有能拉倒一半的遮阳帘,两边车门上竟然也有,一分钱一分货,贵点的看着就是好。
最后说下就是,挺相中这车的,不过也得考虑成本,所以简单说这么多,就是想问问各位卡友们,江铃威龙HV5这车怎么样?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们这路上见过不少

2# 2#
我们车队都是这车

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#