回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由锻钢活塞于2012-11-29 22:59发表在6楼

如果是排了空气就正常,踩若干脚离合后不正常离合变矮分离不彻底,排气后又正常再踩若干脚又不正常,总泵不漏油的话基本上可以判断为分泵助力压缩空气窜到刹车油里,换一个分泵即可解决。

谢谢  你  我的车 上次排完气 还能用 四五天 你说是 分泵的问题吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由乔天帅于2012-12-1 10:10发表在10楼

谢谢  你  我的车 上次排完气 还能用 四五天 你说是 分泵的问题吗?

机械部分及自由行程正常的话基本上是分泵也就是离合助力器的问题。

12# 12#
【原帖由乔天帅于2012-11-29 19:08发表在顶楼

本人车江淮亮剑  用了一年 离合器没有问题 最近 车离合老是进气 后边分泵 离烟筒很远 应该 烘烤不到   总泵才换的   也不漏油   到修车的地方修理工说是进气了 给我排气 弄好了   今天开着开着有不行了  我看里面的刹车油还满满的  这是怎么回事啊 愁死我了 现在开车 要快速的连踩七八下才有  跪求齐哥  救救我 啊!!!

只能坐板凳了

13# 13#
【原帖由乔天帅于2012-11-29 19:08发表在顶楼

本人车江淮亮剑  用了一年 离合器没有问题 最近 车离合老是进气 后边分泵 离烟筒很远 应该 烘烤不到   总泵才换的   也不漏油   到修车的地方修理工说是进气了 给我排气 弄好了   今天开着开着有不行了  我看里面的刹车油还满满的  这是怎么回事啊 愁死我了 现在开车 要快速的连踩七八下才有  跪求齐哥  救救我 啊!!!

用了一年了你的离合分泵还没有换吗?该换个了,换个分泵就好了。你的离合分泵的寿命也就是一年,里面的橡胶密封件老化了。需要汽车配件的话就联系我,我是济南做汽车配件生意的,免贵姓孙13012991194

14# 14#
怎么会这样的呢?

15# 15#
先换个分泵试一下不行再换总泵