回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  亮剑  故障报告  江苏 
本人车江淮亮剑  用了一年 离合器没有问题 最近 车离合老是进气 后边分泵 离烟筒很远 应该 烘烤不到   总泵才换的   也不漏油   到修车的地方修理工说是进气了 给我排气 弄好了   今天开着开着有不行了  我看里面的刹车油还满满的  这是怎么回事啊 愁死我了 现在开车 要快速的连踩七八下才有  跪求齐哥  救救我 啊!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的乘龙也是 踩下去不分离 不知道怎么回事 有时候有档脱不出~很是郁闷

2# 2#
看看是不是油的问题,夏天有没有这样的现象

3# 3#
【原帖由ysyn52091于2012-11-29 19:20发表在2楼

看看是不是油的问题,夏天有没有这样的现象

夏天没有啊 、、、、、、、、

4# 4#
离合器不能用歪油

5# 5#
【原帖由乔天帅于2012-11-29 19:08发表在顶楼

本人车江淮亮剑  用了一年 离合器没有问题 最近 车离合老是进气 后边分泵 离烟筒很远 应该 烘烤不到   总泵才换的   也不漏油   到修车的地方修理工说是进气了 给我排气 弄好了   今天开着开着有不行了  我看里面的刹车油还满满的  这是怎么回事啊 愁死我了 现在开车 要快速的连踩七八下才有  跪求齐哥  救救我 啊!!!

我以前也试过像你所讲一样,我的是分泵的问题。分泵从外面看一点问题都没有,但就是进空气,

6# 6#
【原帖由乔天帅于2012-11-29 19:08发表在顶楼

如果是排了空气就正常,踩若干脚离合后不正常离合变矮分离不彻底,排气后又正常再踩若干脚又不正常,总泵不漏油的话基本上可以判断为分泵助力压缩空气窜到刹车油里,换一个分泵即可解决。

7# 7#
系统内进空气,不是总泵就是分泵有问题,不漏油并不代表泵没毛病,把进气管松下,把气放完。然后踩离合器N次,如越踩越发软,可以肯定总泵。否则分泵

8# 8#
【原帖由hp42771于2012-11-29 19:20发表在1楼

我的乘龙也是 踩下去不分离 不知道怎么回事 有时候有档脱不出~很是郁闷

国产的吧   换进口的 啥事没有

9# 9#
【原帖由rprp555于2012-11-30 15:04发表在8楼

国产的吧   换进口的 啥事没有

能开就行......