回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我堂哥定的自动档,采尔夫12档,全车美铝钢圈44.8万的J7,我选择了旗舰2020款自动档,到时候我们来一场真正的天龙解放PK!我会真实报道!我想不明白,解放毛病那么多,但是都说它好呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我定的旗舰2020款自动档14档,无液缓39.9万

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

已关注。跟着涨知识。

你自己开开就知道了,解放比东风强的不是一星半点

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

是我的话,我也会选J7 东风在解放面前就是个弟弟

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

兄弟 为什么不选采艾福自动挡的呢 旗舰也能配采福的自动挡的了 国产自动挡还是不如进口的 换挡逻辑 做工都不如 别为了省几万块钱到时候后悔 现在给经销商打电话加钱换吧 你也可以打听打听 进口变速箱自动挡和国产自动挡 根本没法比

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayoupN9t 发表于2020-9-17 20:40
    回复 kayouHs4CvPy5 [楼主]: 那东风因小失大啊,为什么和ZF斗气啊. 装ZF销量才能上去.

• 阿辉Dz8x 发表于2020-8-17 08:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    变速箱不同,车型也不同。不是加钱就能换的!而且加钱换变速箱,最好到十堰换,找找人,后期维保才安心!

• 阿辉Dz8x 发表于2020-5-19 10:46
    回复 希望能好好的… [楼主]: 自动挡的用ZF12档,手动挡的没有了。ZF变速箱涨价了,维保也和东风公司谈崩了!

• 共有5条回复,点击查看
跑高原买东风,平原解放,销量说明一切,不要认为东风就比解放好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

东风解放都好就是运费不好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我刚订的43万自动挡14速带液缓

回复 | 使用道具 举报 回复(5)