回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
幸亏来的时候有条近路,路况也不错。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
走着不错。

12# 12#
支路走着不错,接入主路后又开始过苦日子了,幸亏不长只有几公里。

13# 13#
最烂的路段。

14# 14#
只要有自卸车经常走的路段,路况都不怎么好。回来去加油站加油,好统计这一趟业务运营成本。

15# 15#
回来晚了又只有坐二排。

17# 17#
可以哦!生意接得到跑!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
都想摆好的位置好写生意!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 广西全境货运: 去年她卖保险让我们买保险,我没买,又骗我老婆去卖保险,亲朋好友大部分都买了她卖的保险,我老婆再进去明显就没什么市场,再说我老婆老实又不好拒绝她,名义上是押金和培训费,实际进去就是骗人头费被我发现后阻止了,损失了200块钱。年底好心帮她,她认为我对她有意见,现在已经绝交了。开个商店自己老公和公公婆婆拿东西都要收钱,关键还是公公拿钱开的这个超市,在城里买的房子也是公公交的首付和装修。因为这些事两口子前段时间还在闹离婚。这样的人不交往还好想些。

• 广西全境货运 发表于2020-4-5 19:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 困境中坚持 [楼主]: 这种人看钱比亲情重要的人,少理采

• 对于这种自私的人,我从来不惯着。我老婆她亲姐两口子,亲姐抠门,姐夫就想别人的,到哪都想挖一爪的人,开个小商店,卖我高价不说,还卖我一瓶过期的豆瓣酱和五包还有一个多月的麻辣鱼佐料。被我发现后问他们,连个道歉的话都没有。既然他面子大,怕丢面子,从此再也别想卖我一分钟的货!后来有几次想把货卖给我,直接被我果断拒绝。我就是这样一个恩怨分明的人。

顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)