回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
春暖花开,万物复苏,正是收获的季节,随着全国疫情影响,各行各业不景气,湖北人在全国人民眼里成了病毒携带者,被歧视,出外打工不要湖北人,货运行业更有信息部直接注明:不要湖北车和湖北司机,请不要歧视湖北人,我们才是最大的受害者,我们不是病毒的传播者,疫情期间,我们的任何物价都是最高的,足不出门在家呆了二个多月,没有收入来源,我们容易吗?我们太难了!为何那么多人如此对待我们湖北人和湖北车呢?我们的牺牲真的已经很大了,如果再加人为的歧视因素,对我们湖北人将又是新一场灾难,这对我们湖北人真的很不公平,如果相关部门不出台政策治理,那将对我们湖北是致命的打击,希望全国人民携起手来,共同度过难关。
    作为一名货车司机,不能治病救人,但运输我是专业的,疫情期间,物资紧缺,只要接到拉物资的任务,随时出征,国字家有难,匹夫有责,这可需要家人的支持,不是自己说了算!你们可能会说肯定是高价运费,凭良心说话,我们这个团队真没有发国难财。我们离武汉近,物资运输量也大,火神山,雷神山都是荒野新建,工期短,车子多,我最难的一次到达火神山待了二天二夜才把货卸完,运输物资的车子实在太多了,我们一起几台车的弟兄们没有一个说累!
    随着全国人民和奋战在一线的工作人员共同努力,疫情阻击战慢慢解除,全国援鄂的白衣勇士将衣锦还乡,地方**也是最高礼仪欢送白衣勇士们,交警列队,的哥送行,人民手拿五星红旗站满大街列队欢送。
     作为一名卡车司机,在疫情阻击战我能出一份力,我无悔,同时感谢千里之外运送物资的逆行者。
    请全国人民尊重和理解一下我们湖北人,病毒不可怕,人毒更可怕。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占个座

2# 2#
各位卡友,今天2020年4月4号举行全国性哀悼活动,上午十点,在线跑车的同行们鸣笛三分钟默哀!

3# 3#
这场无声的战争已经接近尾声。你最近跑运输了嘛?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
我个人不歧视,都一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
顶您!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我代表我,不歧视湖北籍的司机同行!所谓的歧视,个人认为,是害怕病毒被传染,怕医不起,医不好,怕死,贪生怕死自私的表现。话说的有些难听,想想是不是这个理?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
唉,卸磨杀驴……

8# 8#
你们有功

9# 9#
加油!