回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡  北奔V3  车型选购  广东 
北方奔驰作为祖国重卡企业的一员,产品质量众人说法不一,,有好有坏,,但企业阻滞汽车销售的关口,,我觉得还是售后服务站,,北方奔驰全国174家服务站,广东省2家,广州一家,佛山一家,,假如广东地区其他市区买北奔,有问题都要跑到广州吗。。把多少想成为北奔用户的人给拒之千里,,咱们祖国有多少省,多少市,,相比大伙都知道,174家服务站一个省又能分几家,,重汽,北汽福田,华菱,,,,哪个厂家服务站都超过500.600.重汽全国800多i家,难道北奔的车质量就这么过关吗,,不需要服务站,,,,令人费解,,,作为惠州跑车一族,想入手北奔也只好作罢,我很不理解,,望北方奔驰的销售,厂家给大家一个解释,,,,,,,,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由六月飞雪于2012-11-27 21:24发表在顶楼

北方奔驰作为祖国重卡企业的一员,产品质量众人说法不一,,有好有坏,,但企业阻滞汽车销售的关口,,我觉得还是售后服务站,,北方奔驰全国174家服务站,广东省2家,广州一家,佛山一家,,假如广东地区其他市区买北奔,有问题都要跑到广州吗。。把多少想成为北奔用户的人给拒之千里,,咱们祖国有多少省,多少市,,相 ...

【原帖由117640224于2012-9-22 14:26发表在顶楼

去年9月份买的北奔V3,一年来小毛病不间断,基本每天都修,不是漏水就是漏油,气路漏气就不说了,没有好过一天,驾驶室配件用不住,反转套一直坏,配件买不到(包括服务站),导致车门在开关过程中把前保险杠卡掉一块,保险杠都快要掉了,最可气的是一直标载刚过保修期10天大梁居然能断成两截。买车的时候4S店声称底盘终身保 ... [/quote]

2# 2#
掌声响起来,北奔完蛋!!你中彩啦,

3# 3#
【原帖由六月飞雪于2012-11-27 21:26发表在1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

【原帖由117640224于2012-9-22 14:26发表在顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]】
去年9月份买的北奔V3,一年来小毛病不间断,基本每天都修,不是漏水就是漏油,气路漏气就不说了,没有好过一天,驾驶室配件用不住,反转套一直坏,配件买不到(包括服务站),导致车门在开关过程中把前保险杠卡掉一块,保 ...
每个厂家出一款新产品,配件供应相对滞后,,何况像北奔这样,,连服务站就少的可怜呢,,,买一款车,,卡友们首先看的就是售后服务,,再好的车没有不会坏的,,,北奔,,你说呢

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1203/1203262335a40fd0fd286a2321.jpg[/img]

4# 4#
【原帖由蓝天绿水于2012-11-27 21:32发表在2楼

掌声响起来,北奔完蛋!!你中彩啦,

发此贴,别无他意,,对北奔的售后,,咳,,,失望

5# 5#
还你那,我开北奔,消音器,开裂,把气路给烤化,,妈的来啦个急刹,北奔倒闭!~!!!

6# 6#

我的也是北奔。新款的不行。干大载用北奔。跑高速真的伤不起。我的V3十万公里了。现在基本没什么小毛病了

7# 7#
要想放心还是解放系列的!

8# 8#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1203/1203262323ced3b31c03d32068.jpg[/img]在咱们中国,,一个家庭,买一台车,基本上拿了全部积蓄,,,有钱人不会做这行,买车也是奔驰,宝马,,,买台车,就是对生活所有的寄托,,指望她来改善生活,,一家老小就可以说全靠他了,,,,作为卡车人,相比大家深有体触,,,,像国内这几年卡车界的后起之秀,,,华菱,,欧曼,,,从早些时的不为人知,,到现在的无人不知,,我相信他们也是付出很多的,,,今天说这么多,,也是希望厂家能切身体会卡车人的心酸,,把咱们国产车做大,,做强,,,让老外们也自豪的拍着胸脯说,,我开的是CHINA车。。。。

9# 9#
呵呵,因为北奔服务不好做,有相当一部分服务站都不想做北奔的服务,我们也是北奔服务站,我希望北奔车别坏,坏了就麻烦,报单麻烦,结算麻烦,动不动就扣钱,外出服务算直线里程,脑残,做北奔没利润,不亏就行了,所以一直想撤北奔站