回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由贫民于2012-11-27 19:15发表在顶楼

我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预 ...

我还想买一台江铃呢..不知道是不是每台江铃车都会冒烟呢???是啊如果冒烟肯定要他高好

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预 ...

等个20分钟..如果是在外面搞营运的..人家请了你的车..你说老板再等我20分钟 ..

72# 72#
【原帖由空挡起步于2012-12-16 09:57发表在71楼

等个20分钟..如果是在外面搞营运的..人家请了你的车..你说老板再等我20分钟 ..

呵呵  是啊  等20分钟   就算有一堆金子   也早就没了

73# 73#
悲    剧     啊

74# 74#
【原帖由贫民于2012-12-17 17:50发表在72楼

呵呵  是啊  等20分钟   就算有一堆金子   也早就没了  

哈哈  真是蛋疼啊

75# 75#

可能涡轮增压器出现了故障。这种情况,要拆掉进气管道检查。

76# 76#
我得也会。。。71000公里。。。跑一会就没有了。。

77# 77#
冷天就这样,我那顺达40W公里了,点火时间调早点可能有点效果,不过噪音也大了。建议不要调

78# 78#
•••••••••••••

79# 79#

我跟你一样的车,8500多公里了。早上着车就开始一下烟比较大,然后烟就很小了了,肉眼几乎看不出来。热车我从不大脚油门,也不知道大脚油门有没有烟。一般我就热个1,2分钟就走了,边走边热,跑起来就不知道后面有没有烟了...........