回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  机油  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  故障报告 
我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预热20分钟,晕  这么大的烟居然是正常的?我无语!但是温度达到中线的时候就没烟了!  请教高人指点迷津  !!!                                                                                                                                                 多谢  多谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怠速预热20分钟。。。。。。那人的脑子被门缝夹过吧

【原帖由小三要凯锐于2012-11-27 19:18发表在1楼

我试过30分钟依然有烟

【原帖由贫民于2012-11-27 19:27发表在2楼

我试过30分钟依然有烟

看来,那人确实被门夹过。。。。你去店里,找辆和你一样发动机的车,假如那车也冒蓝烟,那就算了。。。。反之,没有冒蓝烟,你就要求换发动机或者发动机延包,不答应,你就跟他闹。。。。到处打电话投诉他,搞的他头昏脑涨

【原帖由贫民于2012-11-27 19:15发表在顶楼

我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预 ...

我的大崩的顺达也是这情况~~ 不过热车后就好了~~

【原帖由小三要凯锐于2012-11-27 19:37发表在3楼

看来,那人确实被门夹过。。。。你去店里,找辆和你一样发动机的车,假如那车也冒蓝烟,那就算了。。。。反之,没有冒蓝烟,你就要求换发动机或者发动机延包,不答应,你就跟他闹。。。。到处打电话投诉他,搞的他头昏脑涨

打了投诉电话,对方回复,让我再到服务站,我晕

【原帖由轻卡王子888于2012-11-27 19:39发表在4楼

请问 兄弟 你的多少公里了    多久才能正常啊?

【原帖由轻卡王子888于2012-11-27 19:39发表在4楼

难道这烟是江铃的专利?和我车子停在一起的车子不下于20辆 也没见那个跟我的车一样!!就这烟 就算不是毛病 江铃也该给个解释吧 开过车的都知道  那么大的烟 不正常!

【原帖由贫民于2012-11-27 20:09发表在6楼

请问 兄弟 你的多少公里了    多久才能正常啊?

我的5万了, 5   6 分钟吧~ 跑一会就好了

【原帖由小三要凯锐于2012-11-27 19:18发表在1楼

我笑了 。

真的笑了。。