回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
如题,做运输已经有五年多了,车已经跑了一百多万公里了,突然有想换车了的想法了,听朋友说江铃威龙这车不错,很多地方比合资重卡还好,我就被朋友拉着来看车了。
说到江铃这个牌子,我之前开过江铃的轻卡,质量比较稳定,这江铃出了个重汽,不知道如何?不过看这外形倒是挺像欧洲那些重卡的,设计挺前卫,车头俩颜色,大灯还是黑的,跟小车似的。
对于我这种经常长途的人来说,开着舒服才是最重要的,气囊减震座椅,坐了下,包裹性也挺好,方向盘带有多功能的按键,方便操作,车厢顶真高,空间很宽敞,卧铺也挺宽。
大灯是真大,还有日行灯。
底盘带有V字杆,稳当,整个底盘看着比较规整,大梁也厚实。
3.7速比后桥,可以,钢板弹簧耐用,不过气囊减震价格更高。
双油箱,铝合金的,续航里程应该没问题,听说是福特的发动机,这重卡里面还有福特的发动机,真是第一回见着。
整体看着做工还不错,布局也规整。
上车前看到车门上还有密封条,对应的是第三节台阶,还有个灯,说是可以放鞋,比较实用的小空间。
驾驶室是平地板的,宽敞的很,法士特12档变速箱,这是我在卧铺拍的照片,卧铺角度还能调节,躺着很舒服,开车最怕睡不好,这个功能很实用,不过就是不知道这新车质量咋样,求真实车主回复。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我看好威龙,也准备上!今年搞一年土方了再上

冷门车型,感觉还不成熟。

挺好的,售后服务跟上,肯定更多粉丝,我买了两台,发动机超赞,减震也很好

这车可以的

江铃车不错的

我就开这个车

挺省油,质量不错

福特动力,满载爬坡无压力