回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  金杯  骐运  金杯  骐运 
前几天刚买了台金杯单排箱货今天没事让大家瞅瞅····

选车的时候纠结了好久由于手里的购车资金有限所以传说中的神车根本不敢看 最后在在帅虎490 解放98 金杯98 之间纠结。最后选择了金杯98因为要发动机是大连产的支持一下当地产业哈哈。其实我感觉选这个发动机有点大,我平时就在市内跑拉个1吨多货 很少上2吨,现在不是讲究速度吗 呵呵

我的金杯车发动机是大柴498普机 525长齿变速箱 气刹 助力 4.3米箱1.9米高1.96米宽。裸车53700 不知道贵不贵   

好了不废话上图

先来个正脸  看到前面的国旗就知道俺是个爱国主义者

来个45°

在一个45°

有神的大灯还带LED转向灯

有霸气吧

身份的象征
700-16的小脚 就是轮胎不怎么样!

性感的大屁股
买回来第二天左后面就把一台微型保险扛给顶了一个大洞给了人家200大洋
后转向灯有点歪···

小气筒

先来一张内饰··

这是在某宝上花10大洋买的小镜子·

现在才230公里·买之前万恶的4S把公里表给拔了··

简单的中控台 看那个像不像CD其实是收音机

方向盘手感不错就是有点小细

门内饰

我有一颗火红的心脏

买回来的时候上面全是灰 是我一点一点的给擦出来的··

发动机身份证

就发个副本吧

据说这是必须要有的···
   先发这些大家看看等有时间在发···
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小耗子于2012-11-27 17:58发表在顶楼

前几天刚买了台金杯箱货今天没事让大家瞅瞅····
    选车的时候纠结了好久由于手里的购车资金有限所以传说中的神车根本不敢看 最后在在帅虎490 解放98 金杯98 之间纠结。最后选择了金杯98因为要发动机是大连产的支持一下当地产业哈哈。其实我感觉选这个发动机有点大,我平时就在市内跑拉个1吨多货 很少上2吨,现在 ...

直播吗?沙发了吧

2# 2#

资金有限,我买的凯马比你便宜一万。长4米2,宽1米9,高1米9.锡柴490普机,气刹,700-16轮胎。车价44000.由于货物非常轻,能凑合着开就行!

3# 3#
【原帖由河北大名于2012-11-27 18:09发表在2楼

资金有限,我买的凯马比你便宜一万。长4米2,宽1米9,高1米9.锡柴490普机,气刹,700-16轮胎。车价44000.由于货物非常轻,能凑合着开就行!

我们这里没有买凯马的·

4# 4#
【原帖由路顺于2012-11-27 17:59发表在1楼

直播吗?沙发了吧

恩恩

5# 5#

前几天刚买了台金杯箱货今天没事让大家瞅瞅····
    选车的时候纠结了好久由于手里的购车资金有限所以传说中的神车根本不敢看 最后在在帅虎490 解放98 金杯98 之间纠结。最后选择了金杯98因为要发动机是大连产的支持一下当地产业哈哈。其实我感觉选这个发动机有点大,我平时就在市内跑拉个1吨多货 很少上2吨,现在 ...

呵呵 和我的车一样不过我的是云内490  已经两万多公里了至今没有什么问题

6# 6#
【原帖由wangqipeng于2012-11-27 18:30发表在5楼

呵呵 和我的车一样不过我的是云内490  已经两万多公里了至今没有什么问题

别人说这车不行 我们这里满街都是这车··

7# 7#

前几天刚买了台金杯单排箱货今天没事让大家瞅瞅····
    选车的时候纠结了好久由于手里的购车资金有限所以传说中的神车根本不敢看 最后在在帅虎490 解放98 金杯98 之间纠结。最后选择了金杯98因为要发动机是大连产的支持一下当地产业哈哈。其实我感觉选这个发动机有点大,我平时就在市内跑拉个1吨多货 很少上2吨, ...

顶辽宁的兄弟,恭喜发财!

8# 8#
顶一个!!!

9# 9#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-11-27 19:55发表在8楼

顶一个!!!

谢谢