回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  运营状况  解放J6 
高速和烂路都响,就是那种哒哒哒哒的声音,好像是转向机上面的花键响的.有知道是怎么回事的卡友告知一下.谢谢啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是在高速路上跑的时候,录的视频

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
去换,每个月记得打黄油。

3# 3#
把放向盘提高点试试

460跟420油耗有区别吗一样路。

5# 5#
面向全国卡友,本公司面向全国推出低首付低利息购车,所有车型首付6万元打包出车。任何车型全国最低 ,
国六!天然气现车德龙新m3000马力430。460。德龙X3000,青岛解放悍V350马力,解放JH6马力460,解放J6P马力440,重汽豪沃T7.浩瀚440。天龙等其他天然气车型!各种品牌油车。CNG现车多多,
配有现挂车.所有品牌挂车。
9.6前四后八,6.8单车。冷藏车。轿运车,侧翻。立翻。粉装罐车。各类工程车等任意车型(挂车➕轮胎➕保险➕附加➕上牌➕营运)统统都包括。

🇨🇳本公司承诺售出每台车辆配有真实保险,分期方式:两年,三年还清分期、还清贷款公司负责免费解压,提档!  并出示正是合同,受法律保护🇨🇳
购车千万里,服务零距离!18130641333(微信同步)

6# 6#
是驾驶室后面底座问题,我550新新车就响,驾驶室还抖动厉害