回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  广东  二手 
这几天,天天都下雨干活都干不了,天也冷起来了卡友们注意保暖啊........................
不可能老是打字吧,给你们看点东西
干大载的老奥龙,红绿灯右转让我给偷拍下来了....
    拉的是铁,不知道有多重你们看有多重啊?
    这是我装铁时候拍的,装的很高但是很轻才3~~4吨。有点超高.
  小得是人工的,大件就是叉车装的,开叉车这家伙唧唧歪歪的最后没拿到钱还挨了一顿打.........
   木材市场里面的五桥车,有一桥是悬浮式的改装的,都是拉树的.
  车居然是南骏的,百思不得其解.........
  这个就悲剧了,给油箱口烧了个档油箱的怕别人偷油,不知道怎么回事他居然这样了,油箱盖子都不知道哪去了.......好似郁闷啊
   马担车,广东特色,我们这特别多,2桥车箱子和前4后8的自卸差不多长,但他只能拉点轻货............
够长吧,再看看   一个是马担2桥,一个是霸龙前4后8自卸,但箱子差不多一样长..左霸龙,右马担....
就照了2张上面的是霸龙,下面的马担,箱子一样长吧.....

我车换机油,波箱油,尾牙游,美孚的哦  机油350元1桶 18升 波箱尾牙4升的100元1壶买了3壶
共花了650元,波箱尾牙只用了2壶多点...........
网速不给力,重启下先,上次发了几个小时的帖,图居然全挂了,所以先发表先
  等下继续更新......................
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等我更新..........沙发自己做

2# 2#
又见马担..

3# 3#
够长吧,他在这里搞4轮保养和换机油,这机油和滤清器是他的.....

4# 4#
2桶机油,红盖的是我的,黑盖的是马单车的,小桶的油也是我的

5# 5#
这里漏油要拆了重装上去....

6# 6#
上次大修的时候没装好,漏油才拆的,拆开看里面有个铁片居然装反了

7# 7#
清洗油箱先把油抽出来,我的柴油是黄的,马单车那是蓝色的,大家看看谁的油好,我是在克牌加油站加的油

8# 8#
前轮保养,拆下来轴承烂了

9# 9#
大家看看换机油那“老板娘”神马表情...