回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  发动机  轮胎  车轮  山东 
如题。。。。。。。。

290马力新大威,全车轮胎1100钢丝{全新}。大箱内带一个800公斤油罐。

实在人不多说一些,车子绝对省油。

油泵油头2010年4月份校的。

发动机没动过。

无保险,如果真心想要QQ 523939231.联系。。。全车东西都带,

这是正常跑着的车子,如果想看车提前约下。  13397218233  王。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补充一点。 挂车的大梁是加厚的,拉重货没问题。。

带所有的工具等等。

重申下,没保险。

290马力。

2# 2#
接此机会:

招聘半挂车司机,住跑内蒙 银川  西安  。。  拉煤。 6天一趟。 管吃管住,烟费不管。
      车型有欧曼 新大威  13米高栏的。

工资方面在详谈. 13397218233。

山路能开的,倒车能行的。

咱论坛上已经有2个在我家干的。

3# 3#
楼主没有说详细配置啊   行驶证吨位多少?  车辆自重多少?   大概价格区间啊  呵呵  让我们心里有个底啊

4# 4#
又一个自己有车队的牛人

5# 5#
自重多少呀???
车厢长高多少???
可以过户吗?????

6# 6#
要跟车的不 ?      本想学习开挂车   .  《现有一辆轻卡.  有C1驾照. 以前开过几次挂车. 感觉还可以.  现在想买辆挂车了.就想跟跟看 跑挂车怎么样?》

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
没保险还在路上跑······够牛

9# 9#
【原帖由7801130于2010-6-24 22:04发表在顶楼】
如题。。。。。。。。

290马力新大威,全车轮胎1100钢丝{全新}。大箱内带一个800公斤油罐。

实在人不多说一些,车子绝对省油。

油泵油头2010年4月份校的。

发动机没动过。

无保险,如果真心想要QQ  ...
单独牵引头卖吗?老乡