回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  二手 
想来想去今天还是下决心到高安去市场看看,要不不死心,总得来说没有网上说得那么吓人,刚开始去的时候心里也有点打鼓,好车有,但一点也不便宜,想买又便宜又好的车不可能,空手而归晕]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买车找我  !! 高安我最熟 15017096351  教你等避开所有陷阱

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
带了游泳衣吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这停车场有个四缸小解放便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
我有几个客户在那边被套路了,具体详情没怎么问,懂得人还好,不懂得人要注意了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
前期不打定金,过去看车子,满意了签合同,签的时候核对车型大架号,防止挂羊头卖狗肉,合同条款要看清了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 有谁共明 发表于2020-3-25 23:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    我去年农历二十四上去高安买车,没被坑,但车子也不便宜。我有发帖,被很多人喷。我总结一句:便宜没好货,好货不便宜

• kayouz7z2G8Ce 发表于2020-3-25 11:15
    回复 卡车中新人 [楼主]: 贷款挂他们的挂靠公司不能搞,每一年的挂靠费,保险费,不想干了提档在扒层皮下来

• 如果全款提车应该没有什么问题,看好车再谈价钱,不要先付什么定金,要是贷款挂公司这个就不好说,因为我也不知到

7# 7#

8# 8#
路过