回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

11月23日终于下定东风凯普特N300双排长轴厢式货车,26号厂家排产,提车周期一个月。先说下配置吧,CD,银色金属漆,ABS+EBD,离合器助力,中控门锁,电动玻璃升降,横向稳定杆,前盘后鼓,排气制动,防盗器,铝箱,双油箱。    9月份单位决定更新车辆,领导让我调研一下轻卡市场。百度卡车,发现了卡车之家网站,卡车之家资讯平台拥有精彩的内容、角度新颖的原创类文章,率先为卡车用户及卡车爱好者提供国内、外最新的卡车资讯,并提供了卡车厂商与卡车用户之间更有效的沟通桥梁,从而使卡车厂商更深入了解卡车用户的需求。这这里感谢卡车之家为用户与厂商提供了这么好的沟通平台。进入网站点开轻卡报价,发现了郑州日产凯普斯达。看车辆参数,上论坛看新车作业使用心得。关注了一段时间后,我深深的喜欢上了凯普斯达。十一长假闲的没事干,走,看车去。兴冲冲的跑到郑州日产4s店。居然还有试驾车,非常意外。销售带着我来到停车场,第一次近距离接触凯普斯达。外观没有让我失望,依旧是那么好看。迫不及待的发动了车子,哇!机器声音太好听了。挂一档,松手刹,抬离合车子缓缓的起步,2档加油,提速很快呀,比五十铃强多了。就它了(遗憾的是,居然没有转速表,竟然没有雾灯)。回到家里那股兴奋劲还没有完全消失,心想,没想到国内还有比庆龄好的车,(我孤陋寡闻了)。继续泡论坛,继续关注凯普斯达,继续看汽车之家的图片。突然,突然有一天发现了凯普特,东风凯普特N300.咦!怎么和凯普斯达这么像?怎么回事?搜索凯普特。东风凯普特N300源自日产和东风技术,是在充分消化吸收日产高端轻卡“凯普斯达”技术平台的基础上,结合中国客户的使用习惯和审美角度推出的凯普斯达的“中国版”。本着以人为本、内敛实用、高效经济的原则,依托于东风汽车卓越的整车生产技术、制造工艺和严格的质量管理体系,继承和发扬东风轻卡成熟可靠的驾驶室本体,打造轿车般的舒适驾乘空间;装配日产ZD30低油耗发动机,经过平台的优化处理,整体油耗比一般车型油耗低6~10%,是一款能给消费者带来高品质和高效益的高端轻卡车型。原来就是凯普斯达的换标车呀,目标转移。锁定凯普特N300。我在网上居然没找到陕西的经销商,郁闷啊。没办法,百度了东风股份的客服电话,打了800,客服小姐听说我要买车很热情,告诉我经销商的联系方式。原来陕西有经销商啊,呵呵。码了这么多字,估计大家都没心情看了,先上几张图吧,以后会陆续更新的
ip照片 710.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝楼主发大才。。。。

2# 2#
【原帖由27151于2012-11-25 01:12发表在1楼

祝楼主发大才。。。。

谢谢。公家车,发不了财的。自己舒服最重要

3# 3#
开着舒服也是一种幸福啊

4# 4#

【原帖由27151于2012-11-25 01:14:50发表在3楼】
开着舒服也是一种幸福啊
呵呵,是的。咱卡车人也要享受一下

5# 5#
漂亮的车车,不知道多少钱?

6# 6#
哎呀,还能混个前排。挺漂亮,现在轻卡也越来越好看舒适了,什么时候我这公家的好运能换呢??

7# 7#
【原帖由48582714于2012-11-25 01:07发表在顶楼

11月23日终于下定东风凯普特N300双排长轴厢式货车,26号厂家排产,提车周期一个月。先说下配置吧,CD,银色金属漆,ABS+EBD,中控门锁,电动玻璃升降,横向稳定杆,前盘后鼓,排气制动,防盗器,铝箱。    9月份单位决定更新车辆,领导让我调研一下轻卡市场。百度卡车,发现了卡车之家网站,卡车之家资讯平台拥有精彩的内容、 ...

呵呵,以前国人总说国产车山寨,想不到小鬼子也模仿起大众途观,竟然弄来个途乐。

8# 8#

【原帖由玩转骏铃于2012-11-25 09:08:50发表在7楼】

呵呵,以前国人总说国产车山寨,想不到小鬼子也模仿起大众途观,竟然弄来个途乐。
咱管他谁模仿谁,开着舒服就行了

9# 9#

【原帖由jmc鸿于2012-11-25 05:10:25发表在5楼】
漂亮的车车,不知道多少钱?
不贵