回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护  浙江 
今天去江铃特约维修买了个空滤!要了我95元!娘的!太黑!不知道汽配城有的买不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由闻香:识女人于2010-6-24 20:39发表在顶楼】
今天去江铃特约维修买了个空滤!要了我95元!娘的!太黑!不知道汽配城有的买不?
你可到南京买啊,配件值量也好。空滤30多元钱吧,我都打卡给他的,机滤是18元,我说的配是不带增压器的, 中国机械进出口公司五十铃汽车零件南京分公司,地址,墨香路9号新伊汽配城东区5栋3-5号,

2# 2#
送上门都不宰 那还搞个屁啊

3# 3#
【原帖由njg512于2010-6-24 21:08发表在1楼】
你可到南京买啊,配件值量也好。空滤30多元钱吧,我都打卡给他的,机滤是18元,我说的配是不带增压器的, 中国机械进出口公司五十铃汽车零件南京分公司,地址,墨香路9号新伊汽配城东区5栋3-5号,
这是我在那买的配件。

4# 4#
【原帖由闻香:识女人于2010-6-24 20:39发表在顶楼】

真黑啊!去外面没就好了.

5# 5#
真的很贵,应该多看看别的家

6# 6#
是贵了。。。。。

7# 7#
【原帖由njg512于2010-6-24 21:08发表在1楼】

谢谢!可我在浙江!哎!我的是国3的,电喷发动机的那种!柴滤更可怕,要500多块,哎!

8# 8#
【原帖由闻香:识女人于2010-6-25 20:08发表在7楼】

谢谢!可我在浙江!哎!我的是国3的,电喷发动机的那种!柴滤更可怕,要500多块,哎!
柴滤比庆铃600P还要贵啊

9# 9#
我的货车过了保修期后就没再去4S店了。那就一个字。黑。。。
    像在广东惠州的五凌4S店。过了第一次强保后。第二去就要钱了。而且给你换的机油又是SL级别3L机油要一百五十。工时费要一百。。。后来我就不再那里做保养了。买了4L的SM级别的加实多磁护才两百多。。。去常去的那家修车的。换机油十块钱搞掂。。。大家可不要随便学我哦。。。他们4S店说我不在他们那里买机油做保养是没得保修的。。。我才不鸟他。就在那里省下来的差价我还怕我会省不来。。。