回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  浙江 
作为江铃上海总代理上海科达汽销市场部的一名小编,应江铃总公司要求:核实参与“寻找轻卡家族”参赛选手的真实性,我和江铃工厂的工作人员一起采访了我们的客户:陆江闵,他报名参加了“最牛改装车”的评选。

回来我写了这个帖子:
[寻找江铃轻卡家族]科达江铃实地采访最牛改装车车主陆江闵  (回复: 143 | 查看:6733
[url=[寻找江铃轻卡家族]科达江铃实地采访最牛改装车车主陆江闵][寻找江铃轻卡家族]科达江铃实地采访最牛改装车车主陆江闵[/url]

之后陆老为了让更多网友知道他的改装车,自发发了这个帖子:

轻卡圆房车梦,工薪经适房车!关键词:生活在路上……!(回复: 687 | 查看:207914
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=349345&extra=&page=1

获得大部分资深卡友支持,成为精品贴!

以上是事实称述,通过对陆老的采访,以及活动期间在论坛里的交流和互动,我和陆老已经成为了好朋友,我打心底倾佩这个老顽童一样的老人!
现在看到这样的评选结果,我只能说我很遗憾。

这是我以个人、以朋友的名义,将网络上这些支持陆老的声音再次集结起来:
希望陆老不要失望,在我们卡友心目中,你才是我们的最牛改装达人。
也希望让更多的人知道陆老、知道江铃轻卡可以变房车,可以完成周游世界的梦想。

虽然 这个投票结果,让所有人跌破眼镜:

在这之前,让我们看看所谓票数第一名的凸面镜的庆功贴里资深卡友的吐槽:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哎呀 凸面镜赶紧别跑车了 万一被刮掉了 奖品没了多不合适 哈哈

2# 2#
在这之前,让我们看看所谓票数第一名的凸面镜的庆功贴里资深卡友的吐槽:
改装车第一名!!谢谢大家的投票!亮目目铭记在心了!!

3# 3#
【原帖由Z.Wang于2012-11-24 14:42发表在1楼

哎呀 凸面镜赶紧别跑车了 万一被刮掉了 奖品没了多不合适 哈哈

4# 4#
他们说很多水军不算,我截图都是资深卡友的,是的,有你们!

5# 5#

6# 6#
当然有一些骂得有些狠的,我们都是文明人,这里就不一一列举了:
这些帖子里都有,大家可以进去看

这些都是质疑的帖子····

7# 7#
【原帖由shkd于2012-11-24 14:49发表在6妤?

当然有一些骂得有些狠的,我们都是文明人,这里就不一一列举了:
这些帖子里都有,大家可以进去看

这些都是质疑的帖子····

哪些帖子我去看了。本来嘛,陆老那么辛苦改的,还不及一个镜子,晕死

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
我回来继续贴图。
这是陆老落选后,资深卡友愤怒的声音。