回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小画家/任一诺

2018年作品
获ICVA Awards:International Council of Visual Arts Awards  2018ICVA 国际视觉艺术理事会奖,纪念奖;

2018年作品
获 BIEAF 2018 Busan International Environment Arts Festival 2018 AsiaKid ArtsOlympiad 2018,第16届BIEAF釜山国际环境艺术节,铜奖;

2017年作品
入选Little Hakka2017 暨第一届小凉帽国际绘本大赛;

2017年作品
入围2017全球插画奖中国区新人奖选拔赛;

2017年作品
获第四届“国粹杯”全国青少年儿童书画大赛,银奖;

2016年作品
获第三届“梦想杯”全国青少年儿童美术作品大赛初赛,金奖和银奖 ; 
2016年作品
获第八届ICAA国际少儿书画大赛,铜奖;

2016年作品
获2016年第三届“梦想杯”全国青少年儿童美术作品大赛总赛,创意最佳提名奖。  

《我不好吃,让我们做朋友吧!》系列
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是我们汽车人的孩子,第一张图左侧有她画的全家福,非常有创意,全部都是蜂腰,好长的腰啊,深感对她的关心太少,带去看画展,她被抓了现行,她觉得油画的颜料太厚了凹凸不平,来来来也是难得的没有绘画天赋了,拍照留念一下犯罪现场

2# 2#
这个是我们家小天才画的我们公司的卡车,像不像?你品你细品!

3# 3#
这个应该是冷藏车,还画了雪花❄,非常有才了,已经一年级了,真是没有天赋

4# 4#
常年在外跑的,能回趟家就是幸福