回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  金刚  新车作业 

无意中看到这个论坛,恰好刚提了一辆时代金刚718小自卸,就交个作业,欢迎各位卡友一起交流!                                                                                                                                              当时买车也没考虑那么多,也没开过什么好车,以前就有一辆时代金刚518,现在换了这个,还考虑过五征奥驰1700,那个主要是价太高了,还有就是时代金刚在我们这里保有量大,以后好出手。
    下面就详细说说这个车吧,全柴490(4D22E,67KW的,貌似功率大了,以前的是52KW的),声音真的挺大的。机械方向,700-16胎,1046桥,纠结的是变速箱我不知道是多大的。箱子是3米的。
    现在有几个问题想请教卡友,这个是机械方向,可以改液压助力吗?能用吗?,还有就是我想把轮胎换成750-16的,不知道会不会有什么问题?还有就是不知是新车的缘故还是怎么的,方向自动回位慢。加机油处看起来怎么渗机油,什么原因?
     还是老款568的内饰
                原车的播放机我换了,主要是那个太难传歌,还有就是原车没有点烟器,换了个插卡机,带USB。还能给手机充电。效果还可以吧!
                天窗,也就那样。
               方向盘貌似圆了                仪表盘还是老样子                档位和升降器,不知是新车的缘故还是怎么滴,两个都很难用                正脸还是比较耐看吧                后面马马虎虎,不过那个后保险杠看起来还是比较结实的                变速箱带副变速,谁能告诉我这个变速箱是哪的,多大的?我看说明书上是浙江金华汤齿,也不知道好不好用。                发动机还是全柴490的
               好像是加机油处渗机油,很少的,机油盖我也拧紧了啊,什么原因?不知道严不严重?
冬天了吗,就装了个预热器
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
【原帖由1206187403于2012-11-23 20:13发表在1楼

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶!

3# 3#
变速箱是530HF  带副箱的。