回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽柳特  车型选购  新车作业  二手 
大家好啊~急急急~现在想买辆二手的9.6米的前4后4,看中了2辆车,就是不知道买哪一辆好啊,一辆是解放柳特神力那车是05年9月出厂的到06年11月才上户的车最后还价到5万7自己过户,过户1800元车主好说话,那车的保险和年审是这个月到期的,保险和年审是4500元,那车的里面2个坐椅皮已经是烂掉了,那车的油表机油表公里表电池表都是坏的,那车的车箱里面的底板已经是全部生秀了,那车的后桥有点斜不正〈是从车的前面直线看的〉那车的4个电池头已经是全部腐烂了,那车要是停了2天2夜电池里都没电了气瓶里的气都没有了,还有那车就是打气很慢啊〈我是觉得那车的空气增压机有问题〉启动车要打30分钟左右的气才能打满〈气瓶里没气〉那车原来是经常装有35吨左右的货230马力的车,那车的发动机有大修过的,轮胎我是看着还可以啊,道路运输许可证在2010年12月就到期了他也没有拿去办,还有一辆就是我们本地的车是06年7月的春兰,车主要7万3自己过户车主不怎么好说话,那车的车箱我是看着还可以啊,轮胎他刚买不久,也是大修过的车,保险和年审是到明年的7月的,养路费也是按月买的,2100元一个月,营运是从07年开始的,呵呵大家看看我是应该买哪一辆车好啊,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你心里巳倾向买春兰了!

2# 2#
春兰,,,,,,,,,,,,

3# 3#
但是春兰要7万3啊