回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  运营状况  情感交流 
      两个多月的销声匿迹,心里路程所经历的坎坎坷坷,怎一个“累”字带过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欠账的给要账的当爷,却还是欠账的活比现付的活多,更可笑的是车子争抢着降价拉活,真心感觉车子动起来不如静下来。

2# 2#
趁着年轻,勇敢向前,先让心静下来,考虑考虑随后的方向,然后给自己一个理由,奋起直追。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
年前的疫情一直在耳边响起,却不曾想过年时直接最为真实的影响了我的生活。
       紧张的气氛随着事态发展越发的严峻,足不出户的我每天只能围着火炉考虑着人生的方向,美其名曰“高温杀菌”。

4# 4#
很多时候都心烦意乱,想发个圈子吐槽一下,却提起手机都想不出开头,想不到结尾。

5# 5#
过完年了,传来了第一件让我等待已久的喜事
       结婚四年多了,本来已不抱希望,准备过完年对我家夫人.通过进行手术来传宗接代的事情却因疫情影响.在家有了我等待四年多的孩子,虽然现在还很小,但心里的那种激动是少不了的。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
疫情解封的第一件事,便是去了医院进行血液化验与B超检测,家属不让进医院的我,在雨地里等待着医生最后的确认,没有吃饭的地方,没有休息喝水的地方,我一个人坐在车里,像个傻子。

7# 7#
随后的日子,我成了正经八百的家庭主男。只为我那等待已久的孩子。

8# 8#
当然,除了在家做煮男外,学校的防疫工作也陆续开启了。于是又开上我的小东风,和教育组的领导开始县城省城的辗转之路。

9# 9#
当然,闲下来了不忘玩起机械的初心,不得不说,装载机修一次变速箱的工序真的是最为繁琐的。
       只想说,后续有时间了,再继续我唠唠叨叨吧!