回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
物流公司由于有长活想增加几辆牵引车,本人在牵引车这块懂得知识不多,说是常年有活,司机他给找好,十来天一结算运费,三年左右还清分期剩个车,,,这活能干嘛各位师傅们请给个意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

朋友,我知道你说的这是什么事情,我很清楚他们的套路,你说的这个物流公司,根本就不是什么正规的交通物流公司,应该说他们是汽车销售公司,你自己算算就清楚了,他说你给运费,给你安排司机,但是,你必须买他们的车才可以,自己有车就不行,你好好的算算吧!那将是多大的投资,关键就是你还不懂,你干半天活儿,你的钱都由物流公司控制着,有的货物路线明明不挣钱,你不想去都不行,因为你要还他们分期付款的车费啊!我不管他们让你买什么车,就是一辆全新的半挂牵引车怎么样,保养好的话,使用三年以后,也不值什么钱,也就十几万,整不好的话,也就是八九万。朋友,你一定要记住了,养货车不是你想的那么简单就行了,清楚了吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 鲁NP我就去发 [楼主]: 我知道你说的这个,我就跟着朋友在大型物流公司提的车跑快递专线,我不方便告诉你是哪个公司,那也是全国出名的物流公司,我还替他跑了两个月,根本就没挣钱,我非常清楚这个的。清楚了吧

• 明の乱来。 发表于2020-3-14 19:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    够真!一针见效

• 谢谢你百忙之中给我说了这么多,,具体是他公司用我的身份证贷出车款及费用,我可以首付可以零首付,他公司挣利息这块儿和保险这块,到时候如果真不挣钱不合适的话说的是车走账平,不上征信不成黑户,对自己没啥影响,再就是路线固定的,每天两点一线一个来回,,,反正我也很矛盾,主要是咱太不懂

2# 2#
就是给人家挣钱

3# 3#
满满的套路,只会让你越陷越深

这么好的事,找让他小舅子买车了

5# 5#
都是骗人的