回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请问这款车挂牌能挂多少吨位啊 ?路上有20T  也有25T  27T的  怎么才能挂高吨位的??                                                                                                东风 天龙重卡 340马力 8X4 仓栅载货车(DFL5311CCQAX4A)

• 公告型号:
  • DFL5311CCQAX4A
  • 驱动形式:
  • 8X4
  • 发动机型号:
  • 康明斯L340 30
  • 马力:
  • 340马力
  • 排量:
  • 8.9L
  • 轴距:
  • 1950+4250+1300mm
  • 变速箱型号:
  • 法士特12档
  • 前进档档位数:
  • 最大总质量:
  • 30.9吨
  • 额定载重:
  • 9.6米货箱(斗)长度:
  • 货箱(斗)形式:
  • 仓栅式

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是传说中的沙发。鼠标一抖,柴油到手,屁股一扭,回头就走。

2# 2#
要求厂家更改合格证就可以了,不过四桥车30.9吨已经够了。车自重就12吨多了拉31吨的话车货总重就已经43吨了离超限不远了。。。

3# 3#
【原帖由阿呆于2012-11-22 14:19发表在2楼

要求厂家更改合格证就可以了,不过四桥车30.9吨已经够了。车自重就12吨多了拉31吨的话车货总重就已经43吨了离超限不远了。。。

你怎么能拉30.9?现在上牌都是总质量31吨  是带车皮的

4# 4#
钱的 问题.....

5# 5#

这个问题要是有钱,不会有问题!

6# 6#
我也想了解,还有牵引车准拖总质量是怎么确定的?

7# 7#
【原帖由前途+迷茫于2012-11-22 14:00发表在顶楼

请问这款车挂牌能挂多少吨位啊 ?路上有20T  也有25T  27T的  怎么才能挂高吨位的??                                                                                                东风 天龙重卡 340马力 8X4 仓栅载货车(DFL5311CCQAX4A) 官方报价:暂无 经销商报价:29.5万-32.5万

[ ...

重质量在那了  你能挂多少啊 过多了也白搭啊

8# 8#
【原帖由前途+迷茫于2012-11-22 14:00发表在顶楼

请问这款车挂牌能挂多少吨位啊 ?路上有20T  也有25T  27T的  怎么才能挂高吨位的??                                                                                                东风 天龙重卡 340马力 8X4 仓栅载货车(DFL5311CCQAX4A) 官方报价:暂无 经销商报价:29.5万-32.5万

[ ...

20T   这个是合格证和营运证上都有的吧

9# 9#
合格证加公告   合格证改了与公告不符照样上不了牌