回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:丰田汽车  海拉克斯  河北 
版主您好   我孩子最近 迷上RC运动   要买一款车 我一看   这是北美版的海拉克斯    就想起  版主有一帖叫第一只螃蟹---丰田海拉科斯   于是翻出来慢慢看了一遍    不愧为超级版主     介绍的详实   专业     照片都很珍贵     心血表于字里行间     看了很过瘾      感谢版主     其中   36楼和39楼这两款车   我印象深刻      
这款车的造型  八十年代初    天津有不少企业按照指标   配置过   有左舵  也有 右舵的   我亲戚在第一日用化学厂开一款   蓝色左舵车    柴油发动机      那时候    我上小学四年级    我家楼下     停一款     右舵   蓝色的   和上面图片的车一样   是  汽油发动机    当时天津   还进口了一批    夏利的前一代    叫   切瑞德     也有叫  切蕾得的  反正是   音译过来的    样子很像    奥拓小王子     一部分是 柴油发动机 的   作为出租汽车用     后来   引进夏利和大发生产线   第一批下线的夏利    就是   这批车的样子     是汽油发动机     大概过了    一段时间     才出的现在这样   造型的夏利     当时  是和   日本   同步换型    当时    天津今晚报    新闻   有这条      不光是  解放     30年一贯制        夏利也是啊     可见我们的    创新能力有多差     还好   夏利   在   1989年    设计了个   三厢车     到了   92年还是93年    才投产     也算没怎么  丢脸       哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由东风1410于2012-11-22 10:52发表在顶楼

版主您好   我孩子最近 迷上RC运动   要买一款车1287650我一看   这是北美版的海拉克斯    就想起  版主有一帖叫第一只螃蟹---丰田海拉科斯   于是翻出来慢慢看了一遍    不愧为超级版主     介绍的详实   专业     照片都很珍贵     心血表于字里行间     看了很过瘾      感谢版主     其中   36楼和39楼这两款车   我印象 ...

沙发

2# 2#
有的像呢……

3# 3#
同上…………

4# 4#
元芳:你怎么看?

5# 5#
【原帖由长大开卡车于2012-11-22 11:44发表在2楼

有的像呢……

长城   和  中兴   都仿  海拉克斯   
去年   利比亚打仗的时候    皮卡车队里     就有   这三位   

6# 6#
【原帖由东风1410于2012-11-22 14:15发表在5楼】长城   和  中兴   都仿  海拉克斯   去年   利比亚打仗的时候    皮卡车队里     就有   这三位     
这个是解放的  老车  都不知道属于什么车了

7# 7#
6开头是客车  1开头是货车   这些都没用    客车拉货   说你客货混装    货车拉人    还说你客货混装    就没有不违章的时候   小警察两片嘴儿   左右都是他的理儿