回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我现在想入手一台欧马可s3,福田康明斯143马力采埃孚6档变速器750轮胎4.33速比,和福田康明斯156马力法士特变速箱8档变速器825轮胎4.33速比,大神给出个主意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
825轮胎能上蓝牌就好用

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 祥龙13车队 发表于2020-3-10 08:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouhKgB [楼主]: 2月份定的车,这两天就能上牌了,新手买品牌,老司机买配置,成都大运祥龙轻卡,云内D30-4,156马力,450扭矩。法士特6挡500扭矩,速比4.33汉德4.5吨免维护桥,7.50R16  14层胎,24V单个锂电池,电子空调,电加热后视镜,多媒体倒车,多功能方向盘,透镜一体近远光灯,前碟后鼓刹

• 祥龙13车队 发表于2020-3-10 08:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouhKgB [楼主]: 干什么活拉多重,跑什么路,都不说,就一味的看马力,马力都是虚标的,156马力2.8排量,干不过143马力3.8排量,不是差点点的事,根本是没法比

• kayouhKgB [楼主] 发表于2020-3-10 07:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    不过想入手143马力的康明斯发动机采埃孚变速箱,铝合金轮毂,前盘后鼓,可选3.7的速比,143马力和156有多少差别,差别大吗

2# 2#
采埃孚有6档箱,北京沒见到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
选156马力法士特八档的就没有错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouhKgB [楼主] 发表于2020-3-10 07:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    想入手143马力的康明斯发动机采埃孚6档变速箱,铝合金轮毂,前盘后鼓,可选3.7和4.3的速比,143马力和156有多少差别,差别大吗,

4# 4#
法士特的或者万里扬的变速箱就行

轮胎搞那么大干嘛,昨天刚订的d25配采埃孚,2.5排量700轮胎,城市配送足够用了

我刚订车,不给选3.727速比,我基本都是一两吨货高速,只能4.33速比真不爽

7# 7#
哥们订车没有!我和你同样问题想请教一下、留个微信或电话