回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  变速箱  金杯  行车报告  金杯  山东 
2009年在龙口给个人老板开商务车(瑞丰  金杯  全顺老款  全顺新世代)个人特别喜欢全顺新世代,该车为四缸柴油电喷发动机,6档变速箱,宣传资料上说该车是中国最快的轻客。说明书上说安全时速170KM,个人做过一次危险实验车上坐8个人开到了190多......当时后面的女同志紧着说师傅慢点再慢点[img]file:///D:\电脑程序安装\QQ\Users\37187873\Image\5did0g~i[qz_74)[uxf4$ph.gif[/img] 该车密封相当好,空调暖风都相当的给力,动力强劲开着特别舒服,噪音低,最喜欢的还是档把设计在工作台上,座椅扶手放下开着那别提有多带劲了..由于当时不知道有卡车之家这么好的平台能和大家分享行车中的点点滴滴所以也没怎么照像。以下是我开新世代暴雪天从龙口去烟台接站送站的几张图片希望大家喜欢.....
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
把字复制到QQ里,一着急就出乱子
一开始码完字了后来发现图片太小,把子复制QQ里了,结果就出了上面的乱码  对不住大伙了,文化有限 对付看吧
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于一个人跑这路见坡就打滑所以尽管提前5小时出发显得还是有点晚 ,天都亮了(注:龙口--烟台90公里)平时开这车都是40分钟

2# 2#
到烟台火车站已经8点了.....90KM跑了6个小时 龟速啊。接到客人后回程又开始下暴雪

3# 3#
前面的微型面包车还不如我这大家伙

4# 4#
早知这里不好走就绕路了  这可好 前后封路

5# 5#
献丑了 外带一张内饰

6# 6#
回去的时候路上撒盐已经开化了,跑了一路清理轮胎积雪,途中ABS报警我也没管它  雪化了以后就好了

7# 7#

惯例,顶顶更健康

8# 8#

你怪有货呢!不少开车吧。

9# 9#
看样大伙不感兴趣啊  那好咱换个口味 下面有请凯迪拉克闪亮登场