回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  AMT变速箱  山东 

随着38版软件的推广,AMT的性能已经不再是个事了
摆在大家面前的重要而迫切的任务是普及维修技术及配件供应,降低使用成本。
叫每个人都掌握显然不太现实,但至少叫咱们卡友能明白,你说是吧?

http://wenku.baidu.com/view/fb890a105f0e7cd18425369a.html

[size=111%]l[url=AMT常见故障及维修之供气回路改动来适应复杂路况]AMT常见故障及维修之供气回路改动来适应复杂路况[/url]

重汽ABS培训教程

衷心祝愿广大卡友一路平安!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
这个帖子以及姜工的PPT,小编已经整理成了文章,大家如果想看完整详细版的,可以点击下面的链接:

细说AMT的那点事儿 你想知道的都在这里
AMT不是万能,当变速箱本身维护保养不当以及操作存在一定问题的情况下导致变速箱机械方面出现一系列机械问题的时候;控制系统是没法对其进行良好的控制的,所以需要相关机械方面的人员其实也要多研究AMT变速箱中机械损坏引起AMT系统存在一定问题的课题。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的RT 11509C 的变速器 刚开始 4挡 有异响 那声音是脱碳了的声音 然后 3挡  然后2挡也有了 以前是低速有 高速没有 现在我隐隐约约的感觉 8挡也有了!不清楚是什么状况!

2# 2#
【原帖由我老婆→卡车于2012-11-20 20:13发表在1楼

我的RT 11509C 的变速器 刚开始 4挡 有异响 那声音是脱碳了的声音 然后 3挡  然后2挡也有了 以前是低速有 高速没有 现在我隐隐约约的感觉 8挡也有了!不清楚是什么状况!

法士特的箱子,没修过

3# 3#
传说中的沙发

4# 4#
【原帖由jiangtj6760于2012-11-20 20:02发表在顶楼

摆在大家面前的重要而迫切的任务是普及维修技术及配件供应,降低使用成本。
叫每个人都掌握显然不太现实,但至少叫咱们卡友能明白,你说是吧?

http://wenku.baidu.com/view/fb8 ...

5# 5#
坐沙发没有坐飞机舒服哟。。姜哥就是厉害。高手哟。学习了

6# 6#
【原帖由jiangtj6760于2012-11-20 20:02发表在顶楼

http://wenku.baidu.com/view/fb8 ...
姜哥的帖子   顶起

7# 7#
姜哥的帖子顶起!!!!!

8# 8#
姜工的帖子必须顶,一定细看

9# 9#
虽然没看懂,但是也要顶!