回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是新手 打算买个 黄牌  看了好久 现在纠结中没活 看中朝柴156 433  825的重载版 8速的 还一个6速的不是重载版 750的 6速的 现在纠结中  没活 就打算拉5-10顿的货 但是重载版的和不是重载板的差8000R左右 求老师傅给个建议 谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重载版捷运好像没有大黄牌公告吧,所以我买的领航重载版的

奥铃新捷运高速行驶故障灯一直亮是怎么回事?

还是八小挡好

4# 4#
我也不知道怎么说你才能听我的  朝柴真不行3.8的那款  我跑奥铃售后那边去过几次  有几个新车这款车去修变速箱和发动机上什么东西缺陷  还是叫朝柴售后人过来修的  反正就是不建议你买这款  不要图买车时便宜一两万  到用车时出了问题就会后悔买车贵点买车也可以卖起价要知道这点,听我的建议就去买瑞沃es3 玉柴160马力  法士特八挡箱带同步器  7.5吨后桥加宽刹车 4.33速比,这个最好 或者柳汽乘龙同款配置好像价格要贵些保有量也少的   还有一个就看看重汽豪沃底盘硬750轮胎也能扛10吨  云内D30发动机 万里扬六挡  奥铃速运这款配置钢板不够硬拉十吨很费劲豪沃可以 速比4.33  兴盛优选见过这款厢货拉12吨  最好是瑞沃 先上蓝牌现在可以跑18吨 以后政策严了可以换黄牌的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
3.8康机不香吗帅铃,重汽豪沃保有量大,3.8康鸡帅铃,重汽拉10-13吨随便造拉着跟玩似的

6# 6#
黄牌就搞5米2的,别搞4米2的