回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  运营状况  汉德 
一个比较困扰我的问题,青特和汉德的后桥到底有什么区别?
大家都说汉德的桥比较好,但是我不确定是不是还涉及到路况的问题,因为选车的时候不可能十全十美,有总价的问题,当然希望更适合我的实际情况,性价比越高越好!
“黄金动力链”潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥,是组合在一起可以更好的发挥性能?还是说因为每一样都很好,总归是钱的问题,如果价格都差不多,也不至于纠结,而且确实也没搞明白这个里头有什么门道?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

比如前两天看到一汽凌源的沪尊S200直播出了平衡动力链,用的是潍柴发动机,法士特变速箱,青特后桥,先不管他叫什么链,就说这个配置行不行?

2# 2#
青特的车桥也是响当当的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 万半盐居士 发表于2020-3-10 15:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 一杯咖啡不够 [楼主]: 我们这个轻卡速比4.33的就配的青特桥,然后青岛车厂很多都配青特桥,你可以百度了解一下。

• 一杯咖啡不够 [楼主] 发表于2020-3-9 10:30
    真的么,因为这个车子总价我还觉得行,就是里面有点,就是我兄弟说那个黄金动力链好,他用的还是康明斯的发动机,他说汉德桥好,我有点纠结

轮边桥的话汉德要比青特好一些,半轴桥不分伯仲。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)