回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
由于疫情的原因今年迟迟没出来工作,年前一个朋友让我过WX来帮他开九米六物流车(自己B2驾照拿的比较久12年的,但是没有实战经验),开一趟真心感觉干不下去了,种种问题:九米六高栏盖篷布把我这个两百来斤的胖子难的难以形容;没开过高低速档位的车子挂挡打齿咔咔响,特别到路口心里那个忐忑我想各位都经历过吧;还有限行,大路限行小路不敢走,也没有人带,昨天走一趟WX到TZ不知道干了几个限行违章呢;还有卸货,拉了几家的货进厂子要绿码消毒,把人难的啊,协助卸货(昨天一车货我自己感觉卸的也得有一小半);生活习惯,自己以前没有在车上住过,现在已经住了三天了,再有三天感觉人绝对要崩溃了;昨天给老婆视频聊这几天的经历,她直接让我回去不做了,夜里睡觉想想真想大哭一场,生活难难生活,卡友们你们觉得这工作我还能不能做
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
没事习惯就好了!我一年有三百多天都是在车上过得!上一次在宾馆开房还是46天前!到现在一直在车上!开长途的这两年都是这样过来的!

习惯了就好了,现在开大车的那个不在车上吃住?

4# 4#
今天回WX了,买了包湿巾把脚丫子擦了擦,真舒服

5# 5#
你还好没有自己买车开!!你要是自己买了那酸爽,,,,我去年三月买的三桥九米六高栏!今天卖了,刚一年!!!期间钻限高!创禁行!找不到路,还侧翻过,说多了都是泪!!给别人开最好开箱车,那个还好点!!