回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽凌源  车型选购 
     去年底有利换车打算,一直泡在网上,最近看到了一款上海造的重卡,价格倒是便宜,但是没有听过。第一眼被外观给吸引了,看了配置说是主流三大件,现在卖的是400到500马力的。我主要是中短途拉货,在江苏这边,身边的朋友买什么样的车都有。想趁厂家推出新车的时候能多点优惠,但是又怕做小白鼠。大家给点建议,要不要下手啊?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车我看网上说是叫沪尊S200,是一汽凌源公司生产的,这个公司和车大家听过没有啊,怎么样啊?

2# 2#
急急急,老铁们,我需要大家的建议,现在正在推出优惠活动,总价32W多一点,零首付,贴息,交3W就可以拿到车。。。。。。。。

3# 3#
看样子挺不错的啊,我在网上下了老款的订金,但是因为疫情还没交车,有点想反悔买新款了,哈哈

4# 4#
我之前买了一款这个公司的F200,当时买得便宜,性价比还行吧。这个公司总部在上海,我去过,在宝山,这款车听说是今年4月份上市。

5# 5#
之前找了个机会看了一下试制实车。有一个点印象特别深:驾驶室里舒适度确实不错,快赶上轿车了,而且时纯平的,确实方便。其他的,基本该有的都会有,钣金也不错,不会跟三姨那样粗糙薄脆。三大件啥的都差不多,就看你是拉什么货了。

6# 6#
去厂家看看实车比较放心,过去上海交通也方便,如果卡友有心能拍点照片发个看车心得就更好了

7# 7#
恰巧我看到这个公司的直播啦,给大家看看

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
从江苏过去很近,去看看心里放心。可以网上查下这个公司的客服电话,然后去了解下。现在疫情期间不知道去上海方不方便