回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
过年前,预算初二开工,赶在元宵前,高峰期赶点好运价。
肺炎到来,导致预算全部打乱,一直窝在家中,整天喝酒解闷,十一分无聊。
各地车子无法下来,广西这边绿通运价到江浙沪一带大涨,心中更是担心不想出车。
实在无聊忍无可忍,正月十七,开工,接了第一趟长途,这是我跑车五年来,第一次跑这么远的大长途。
单刷嘉兴市场,王者级。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
备上乞讨工具,开始到广西搞钱了。
行车40公里,进入广西地界,测量体温。
过了恭城地界,担心的问题来了,疫情需要,平乐阳朔交界出,不准进入阳朔地界,,又绕路走高速到达装货地。
其实官话的好处也很不少,我其实是湖南人,但是我们这片都说官话,我来到广西这片人家不看车牌很少能发现我不是广西人。。。
偶尔在广西我说我是湖南的人家都不信,就说我说话不像湖南人。装车工经常跟我说我们本地的,人家外地的车,,,其实我从湖南过来装货,我也算是外地来的,但在装车工人心里,,可能我们这附近的湖南车还不算外地车,纳入本地车范围。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

路过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
因为疫情期间很多车下不来,或者下来路况不熟悉没有下来。
路上一路都是桂c桂b,还有一些我们附近的湖南车。
到达嘉兴市场也是如此,市场里基本都是桂c桂b,走了一圈,发现四台我们本县的车,还有我老铁前我一天来的。。这市场习惯不好,行情好时卖完不让走得给档口占车位。
我这车货一个小时卖完,另外九点到了个挂车,也是这个档口的货,中午十二点也是卖完。。。。
行情好啊,老板能挣钱,运费都会比较理想。就是好景不长。。。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
不错

不错

吃饭家伙齐全,节奏还行哈

等你更新