回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  事故警示  四川 
我四川遂宁的,同时买了3辆欧曼9重型自卸车,10月27日接车,结果是:第一辆在接车中启动机烧坏,到遂宁是晚上一点,停车时开车师傅不知,第二天打火不燃,再打起火,用灭火器喷10分钟火灭,还没有签收新车,打电话要求欧曼先修好,欧曼北京电话要求先提供购车发票,我要求修好后再接收车,僵持4天后我投降收车给发票,欧曼来人修好.油管系统漏气,气管全部接头基本都漏气.我提要求更换本地服务站,欧曼北京电话同意,经销商同意.第二辆二桥轮毂轴承异响,很大,轴承坏,又是火烤又是二锤猛敲,修好后,第二天同一桥的另一边出现相同问题,反映到4S店10天,无人处理.第三辆漏气,怠速900转,油门回位弹簧基本失效,反映,承接修理的叫自己处理.多次通知首保,到现在,首保无人处理,问题无人修理,给北京欧曼电话,自己找服务站首保,并告知,已经过首保期,可能已经保修失效.很搞笑的一个公司,比较垃圾. 前天因为比较有攻击性,管理员同志说的,所以修改后再发.最新的情况是:第二辆二桥轮毂轴承异响地,太大,已经停开;第三辆略微小坡,水温上106度以上,不敢开已停. 昨晚今天给四川欧曼售后经理,叫自己联系.请看图

下载次数:0

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
如需投诉,请按照车辆投诉区发帖格式进行,非正常投诉卡车之家作为无效发贴处理。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主中奖了

2# 2#
买新车也要碰运气啊,

3# 3#
【原帖由龍行天下路于2012-11-18 23:02发表在1楼

楼主中奖了

中奖率太高了.

4# 4#
【原帖由j6master于2012-11-18 22:58发表在顶楼

我四川遂宁的,同时买了3辆欧曼9重型自卸车,10月27日接车,结果是:第一辆在接车中启动机烧坏,到遂宁是晚上一点,停车时开车师傅不知,第二天打火不燃,再打起火,用灭火器喷10分钟火灭,还没有签收新车,打电话要求欧曼先修好,欧曼北京电话要求先提供购车发票,我要求修好后再接收车,僵持4天后我投降收车给发票,欧曼来人修好.油管系统 ...

中奖的车子很多,,,我推测应该是送车中途出了问题,,,所以买车一定要自己去厂里提车

5# 5#
如此悲催………

6# 6#
建议楼主买彩票  记得 一定要3注哦

7# 7#
【原帖由j6master于2012-11-18 22:58发表在顶楼

我四川遂宁的,同时买了3辆9重型自卸车,10月27日接车,结果是:第一辆在接车中启动机烧坏,到遂宁是晚上一点,停车时开车师傅不知,第二天打火不燃,再打起火,用灭火器喷10分钟火灭,还没有签收新车,打电话要求欧曼先修好,欧曼北京电话要求先提供购车发票,我要求修好后再接收车,僵持4天后我投降收车给发票,欧曼来人修好.油管系统 ...

欧曼确实不咋的

8# 8#
以前欧曼就是一些小毛病,那现在什么车能买呀

9# 9#

是不是半个月前停在安居区离高速公路出口不远的一个工地上的?车上还挂了横幅?
如果是它们,貌似俺拍了照片的