回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  皮卡  长城汽车  风骏5皮卡  风骏5  征服者 
请教各位大侠:
今天帮我爹看皮卡,各种不懂,长安、JMC、福田...都逛了一圈~
目前在长城风骏5和福田征服者Z系列里犹豫...
我家内蒙平原地区,一般无山路。
车主要用途:拉点饲料、小鸡崽...(双驱即可吧?)
预算:7--8万
我爹想买汽油的之后改气...顺带家用...

长城风骏5貌似购买量比较多ABS+EBD、倒车雷达...7万多吧其余的没记住。
福田征服者Z系列-巨无霸(原谅我外贸协会,外形真心好看,不知用起来怎么样)
报价柴油的85800

福田必须是全款提车,现在现金不够...(分期付款利率1.2分!高利贷!)
长安风骏可以分期付款,首付30%(分期付款7厘)

请大家指点迷津,
这是我家第一台车。。。
非常感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拓路者才是真的好

这俩车里选还是选风骏吧
全国销量比较大 保养和配件都好搞 还有ABS
皮卡毕竟是个工具车 靠外貌是赚不到钱的

还是买四驱的好,有时间还可以耍一耍多好

强烈推荐风骏5四驱   柴油的 ABS+EBD    首先 安全性高很多
工具车  讲究耐用性    而且柴油的   油耗也不会太高的

【原帖由重庆假老练于2012-11-21 01:47发表在1楼

拓路者才是真的好
  对,这车不错,看配置就觉得,,,,,

征服者2011版4JB1博世高压共轨电喷车不错,为征服者顶级配置,主要配置有导航、电动窗,电动后视镜、前护扛、迎宾侧踏板、行李架、博世ABS+EBD刹车系统、245/70R16超大越野轮胎等,有2驱和4驱。
    征服者巨无霸标准配置有导航、电动窗,电动后视镜、前、后钢制保险扛、迎宾侧踏板、行李架、博世ABS+EBD刹车系统、265超大越野轮胎、真皮座椅、2000磅前置电动铰盘等。