回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天锦  运营状况  逆变器 
各位卡友东风天锦180马力的电瓶是多少安的,我想加一个逆变器,有加了逆变器的卡友分享下的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

100安的,我加的是3000瓦的逆变器,6米10平方的线引到驾驶室,热天吹220的电风扇,用电饭煲煮饭都不错,我的电瓶三年了,依旧好好的,一点事都没有,就是这个逆变器太差了,3000瓦只能带1800瓦,功率大了带不动

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原装是140安的,就是价格有点贵。而且外边不好买

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 谈笑风声 发表于2020-3-5 12:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 叛逆天使 [楼主]: 不是的,我们这里买的车各种车型都有,配置也是五花八门,我是11年的国三天锦,原装的配的是90安,我换成了100安的,然后14款的国四也是100安的,但是没有定速巡航,到了14年下旬,配置的有定速巡航不说,还有前防撞钢梁,但是电瓶却是120安的,但是后桥又升级了一点点,后桥轴承以前是7815的,到了14款下旬变成了7816,但是不通用了,天锦的出厂批次不一样配置也存在差别,

• 叛逆天使 发表于2020-3-5 11:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 谈笑风声 [楼主]: 你是不是买的二手车,电瓶换过你不知道?现在六米八江淮的都是120安的,天锦能用100安的?

• 叛逆天使 发表于2020-3-5 11:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 谈笑风声 [楼主]: 淘宝上有卖天锦原装电瓶的你看下是多少安的?普通老款天锦

• 共有9条回复,点击查看
逆变器要买纯正波

回复 | 使用道具 举报 回复(2)