回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由qq255255255于2010-6-23 14:03发表在7楼】
这个算是固定货了,不错了10年的车赚这样也不错哈
呵呵 对付吧 每月最低标准15000 最高20000多 往返700公里 我和我爸俩人开 也想换了 可是这车车况 实在很好 舌不得 新车还挣这个钱

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由解放西北王于2010-6-23 14:01发表在5楼】
看驾驶室 保险杠 是一样的!看不出区别 你轮胎大螺丝是8个的吗?我是10个的!谁能给详细介绍一下西北和高原的区别 谢谢了!
左边的我只知道叫143 还有其他名字吗?
左边这个又叫什么名字呢?
115 ...
那就是7.2   我的就比它长 我的是8米的

12# 12#
【原帖由懂你于2010-6-23 14:05发表在9楼】
我的螺丝8个的 呵呵 在高速省钱 他们查罗斯眼的看车型 我的是2型 你的是3型
第一次听说查螺丝数的 我在广东  都是按三类车 有时候小收费站 我按2吨给钱 能过就过 不让过再加钱!

13# 13#
【原帖由解放西北王于2010-6-23 14:19发表在12楼】
第一次听说查螺丝数的 我在广东  都是按三类车 有时候小收费站 我按2吨给钱 能过就过 不让过再加钱!
哈哈 不光看螺丝 还看雨刷器呢 两个的是2型

14# 14#
【原帖由解放西北王于2010-6-23 13:55发表在2楼】
很熟悉! 这种车名字好多吗?怎么看着一样呢!我这叫西北王 180加增压210 变速箱 后桥原装 原装是7米6加了两米 不过买的二手的当时也不太清楚! 不过没你快空车最快80; 估计就你我 是论坛里最老的车了10年了!
我的车20多年了。。。。...比你们老啊...蛤蛤..

15# 15#
不能吧
.................

16# 16#
【原帖由解放西北王于2010-6-23 14:01发表在5楼】
看驾驶室 保险杠 是一样的!看不出区别 你轮胎大螺丝是8个的吗?我是10个的!谁能给详细介绍一下西北和高原的区别 谢谢了!
左边的我只知道叫143 还有其他名字吗?
左边这个又叫什么名字呢?
115 ...

我的就是你车左边新款的那种   锡柴6113   230马力   我们这就九平柴   拉32吨都没问题    从买车到现在没打开过后桥    半轴也没断过   8年的车了      不过我的是柳特的

17# 17#
【原帖由840536624于2010-6-23 14:31发表在16楼】

我的就是你车左边新款的那种   锡柴6113   230马力   我们这就九平柴   拉32吨都没问题    从买车到现在没打开过后桥    半轴也没断过   8年的车了      不过我的是柳特的
哈哈 真厉害 最抗干的车型 就是我们的老解放 堪称经典

18# 18#
不错的车哦,老同志

19# 19#
【原帖由解放西北王于2010-6-23 13:55发表在2楼】
很熟悉! 这种车名字好多吗?怎么看着一样呢!我这叫西北王 180加增压210 变速箱 后桥原装 原装是7米6加了两米 不过买的二手的当时也不太清楚! 不过没你快空车最快80; 估计就你我 是论坛里最老的车了10年了!

西北王是什么?我家有个 2000年后八轮   01年手续。 也是180增压210 锡柴的、 大同箱、拉21吨货叼油门就80   我也不知道   我家这车好像叫巨能王。