回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  车桥  行车报告  配货信息  哈齿 
看了你们一定不信 解放CA1110 高原王 箱长8米 170马力加涡轮增压 哈齿85变速箱  超速后桥 速比 不知道 最高车速我跑到110   固定活 固定线 去的时候货站配货 1000来块钱 回来14吨 2000多块钱往返700公里 1100块钱油 过道费50 吃饭50 司机工资 没有 自己干 往返3天 罚款 一个月也看不见一次白狗子  路上穿越 朝鲜 俄罗斯边境 和他们的卡车
马上到厂子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发 哈哈哈

2# 2#

很熟悉! 这种车名字好多吗?怎么看着一样呢!我这叫西北王 180加增压210 变速箱 后桥原装 原装是7米6加了两米 不过买的二手的当时也不太清楚! 不过没你快空车最快80; 估计就你我 是论坛里最老的车了10年了!

3# 3#
嗯 不管黑猫白猫 抓住耗子就是好猫 他们新车不一定有咱们挣钱多

4# 4#
经典车型,好车啊

5# 5#

看驾驶室 保险杠 是一样的!看不出区别 你轮胎大螺丝是8个的吗?我是10个的!谁能给详细介绍一下西北和高原的区别 谢谢了!

左边的我只知道叫143 还有其他名字吗?

左边这个又叫什么名字呢?

6# 6#
都是外国货 刚才忘掉了

7# 7#
这个算是固定货了,不错了10年的车赚这样也不错哈

8# 8#
高原王 是7.2地盘 多增压 西北王比它傍 高原王适合长途标吨 西北王适合超载 我的传动轴改了 和你的一样的 变速箱 一样 发动机小10马力 劲头 差不多

9# 9#
【原帖由解放西北王于2010-6-23 14:01发表在5楼】
看驾驶室 保险杠 是一样的!看不出区别 你轮胎大螺丝是8个的吗?我是10个的!谁能给详细介绍一下西北和高原的区别 谢谢了!
我的螺丝8个的 呵呵 在高速省钱 他们查罗斯眼的看车型 我的是2型 你的是3型