回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不错

回复 | 使用道具 举报

雨布是亮点哈!

12# 12#
三哥的雨布厉害了

13# 13#
感谢三哥带着我们踏遍祖国河山

14# 14#
该回帖已删除

15# 15#
三哥开始出车了

16# 16#
这个计划肯定不是我一个人完成,还需要我的卡车,我的新兄弟!新战友!
我的新兄弟:
徐工漢风G7ULT超轻版(自重7.9吨)
发动机WP10.5H430E50 
变速箱12JSD200TA-B(铝) 
前桥5.5t   后桥11.5t(425)   速比3.7 
油箱700L(铝) 
轴距3200+1350
车架280×80×8
板簧2/3
轮胎12R22.5 
鞍座90鞍座
电动翻转 电动空调 (格拉默气囊座椅(织布)) 行驶记录仪  多功能方向盘 
双气囊全浮,软操,电动、电加热后视镜,电动门窗,中控门锁,收放机,手动天窗,三段式挡泥板,“超轻版”拉花,珀然牌铝合金轮辋

关于我的小七,卡友们想要更深入了解,评论就可以了。我会及时回复。
我很久没有运营柴油车了,之所以再次选择柴油车,是做了很多的对比测试,比如去年的七万公里运营对比,综合各种因素和我的运营理念,下的决定。我的两辆车会在部分路段一起运营,比如这趟。柴油车与燃气车的运营数据,会持续总结下去。至少,总结几十万公里的数据。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

17# 17#
挂车:
锣响铝合金挂车上装挂车,空气悬架碟式制动,重器车桥装配超级盘刹制动系统(PS72加大卡钳制动盘)(自重5.5吨)
       车桥:重器车桥,空气悬架碟式制动,前桥带提升功能。
       制动系统:科密ABS泵阀,PS72制动盘
      上装:航空高强铝合金材质
      外部尺寸:13000*2550*3250
       内部尺寸:2450
       箱底:1.8高强板
       防水槽:内置
       厢板:竖式瓦楞板
       车厢:下打挡板,花栏对开
       站住形式:内插*5
       后门:半封闭对开
       工具箱:左右双铝合金工具箱
       助推:台阶式
       颜色:铝合金原色
       轮胎钢圈:镁铝合金钢圈,固特异T10612R真空胎。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

18# 18#
高配

19# 19#
带上挂车后开始返程,第一次加油,我的卡车很久没有加过柴油了。从小喜欢柴油的味道,它是我人生中的一部分。
但是它很贵
然而它又是此行中最便宜的一次加油,中国石化价格6.1元。地点,山东蒙阴,用卡有七个点的优惠。
同时五哥在家里运营我的另一辆小七,内蒙古鄂尔多斯气价,3.9元。

我的两辆卡车以后会在一起运营,想要达到同样的利润。我采取的策略是合理的极致轻量化。
装备完必要设备和工具后,我的小七整备质量,13.68吨(200升油,落户检测线过磅。)落户必须与合格证重量相符。这是第一次过磅。
我有把握将他的总重控制在14吨以内,他的承载重量是35吨。
我用他,足够轻量化,追平我另一台气体车的有效运营利润,结伴而行。