回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车司机,曾是我儿时的梦想和目标,我在近二十年前把它实现了。我和我的卡车走遍了祖国南北,大疆上下。270余万公里路,涵盖了中国所有省份。沙漠、戈壁;山区、草地;高原、雪山;森林、盆地。我和我的卡车,我们用时间和脚步丈量着伟大的版图。不忘初衷,坚定的前行,永远怀揣着我的梦想,把它珍藏在内心。艰难困苦时,我把如糖蜜的它拿出来止痛,止渴,却不止步!我坚信,中国卡车人,征途无止境!
      这次环中国行,是我的一次成熟运营计划,它涵盖中国所有边境口岸和省份。我准备用数月来完成,再一次完整的遍走河山。更希望我可以把我的行车记录完整的带给大家。它还包含了我所有的行车经验、技术交流与分享。希望对大家有用🙏咱们一起出发!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发🛋️

板凳

3# 3#
斗地主

三哥中国行

5# 5#
关于这次行车,我做了大量的准备,希望总结的东西有很多很多。我会持续性的分享我的行车笔记和行车视频,带给大家。希望我总结的经验,能够给大家有效的参考。对大家有用。
我的职业信仰,让年轻的兄弟少走弯路,让卡车生活越来越美好!
我不是一个人行走这数十万公里,而是咱们一起出发🙏
中国卡车人,征途无止境!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
这段话写的真好,能感受到你对卡车的热情和对中国卡车人的期盼——我和我的卡车,我们用时间和脚步丈量着伟大的版图。不忘初衷,坚定的前行,永远怀揣着我的梦想,把它珍藏在内心。艰难困苦时,我把如糖蜜的它拿出来止痛,止渴,却不止步!我坚信,中国卡车人,征途无止境!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这个雨布在哪里做的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

站个楼接着看大片

顶起