回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
跪求齐哥,给俺看看这是咋回事啊?锡柴电喷240机油进水啊!下呼吸器有白色东西流出,一直找不出原因,堵漏剂没作用,缸垫换过,机油散热器垫子换过,但都没解决问题!前段时间把防冻液换了水,节温阀拿下来使用了一夏天没问题,可刚加上防冻液没几天老毛病又发作了!(机油里有水,水里没机油)动力等一切正常,跪求各位高手指教!!实在没招了,正准备换四配套,同事请教一下锡柴电喷240的和大泵的四配套规格一样吗??急急急..........小弟在线等!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由黄帅于2012-11-16 15:56发表在顶楼

跪求齐哥,给俺看看这是咋回事啊?锡柴电喷240机油进水啊!下呼吸器有白色东西流出,一直找不出原因,堵漏剂没作用,缸垫换过,机油散热器垫子换过,但都没解决问题!前段时间把防冻液换了水,节温阀拿下来使用了一夏天没问题,可刚加上防冻液没几天老毛病又发作了!(机油里有水,水里没机油)动力等一切正常,跪求各位高手 ...

水笃子 换了吗?

2# 2#
【原帖由kacheren于2012-11-16 16:06发表在1楼

水笃子 换了吗?

水里游机油才是撒热气的事啊

3# 3#
有可能是阻水圈坏了;我的也是这毛病还没修呢;锡柴CA6DF3-24E3

4# 4#
应该是水阻的毛病吧

5# 5#

跪求齐哥,给俺看看这是咋回事啊?锡柴电喷240机油进水啊!下呼吸器有白色东西流出,一直找不出原因,堵漏剂没作用,缸垫换过,机油散热器垫子换过,但都没解决问题!前段时间把防冻液换了水,节温阀拿下来使用了一夏天没问题,可刚加上防冻液没几天老毛病又发作了!(机油里有水,水里没机油)动力等一切正常,跪求各位高手 ...

首先你要看机油变质没有同时冷却剂是否消耗过快。
如果机油变质变成乳白色,不排除几种可能
1、缸盖的喷油器衬套的水道密封圈失效比方说腐蚀或者过热,在水垢形成的情况下密封而遇到一般带有部分酸性的防冻液的情况下水垢被清理然后漏水;
2、缸体水道有小沙眼在水垢堵上后漏水消失,但是遇到酸性防冻液后出现渗漏。
3、发动机因湿式气缸套的阻水圈有轻微泄漏导致;
4、空压机冷却系统有轻微泄漏。

6# 6#
打气泵和堵头的可能性大

7# 7#

你这不严重  第一你要听齐哥建议  如果都不是的话  那么你的这个状况属于初期  查看暖风水箱有无机油或者你说的那种乳白色液体。若有的话 也不当误跑不过过一阵你的发动机就会高温开锅    我犯过一次病原因就是缸套有个小裂纹  后来变大了但也不是很大  机油进水  水箱进机油

8# 8#
油底壳拆开检查缸套和阻水圈

9# 9#
你的车高温过,缸套水封,老化啦