回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好:
2月15日,从交通运输部获悉,经国务院同意,2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。具体截止时间另行通知。
伴随着交通部这条消息的出台,现在返工潮也逐步到来,很多卡友也都准备出车了,有的甚至已经出车了。现在疫情还没有解除,出车第一件事就是要注意做好防疫措施,第二个,自然就是吃饭问题。现在很多服务区、饭店仍处于关闭状态,吃饭怎么办?总不能一直靠着泡面、面包来充饥,这些东西吃一两次应急可以,长期吃对身体损伤很大,千万别为了赚钱把身体给搞垮了,得不偿失。还是自己做的饭香 啊!

卡车之家商城知道大家出车在外不方便,专业给大家准备了一个开工必备的购物专场!
让你吃饱喝好,让你温馨舒适,让你安心用电,都是些你需要的好东西,
所有活动页面商品满600立减50元,满600顺丰包邮!
下单链接:→→→下单点我这里看看你要的都在不在~点击下方图片可查看

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是让你温馨舒适的,看看有你需要的吗?都有优惠~点击下方图片可以看~

2# 2#
逆变器总是需要的吧?不然怎么安心用电,纽福克斯、暴享逆变器,了解了解!点击下方图片了解

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

长途的卡友可以备点,电饭锅,逆变器什么的,不时之需,会比较方便。

4# 4#
最好自己搞,不然就饿肚子

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-2-21 14:07
    是啊,论持久战,还是自己做饭好

电饭煲已买,一路上啥吃的都找不到,还是要备点干粮卡友们

6# 6#
奥力给

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除