回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  运营状况  情感交流 
我是一名卡车司机,跟很多兄弟伙一样,我在疫情期间义务出了趟车,送菜,从云南到湖北。回来还隔离了14天,期间还有媒体来采访我们,你说跑趟车有多大个事,我自己觉得很普通,身边的兄弟伙跟我一样,我们都觉得自己很普通,牛吹不起来。但是我心里还是很高兴,因为有人在关注我们这些送货去湖北的兄弟伙了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
我是从卡友群里看到红岩玉溪百凯4S店发了个通知,问有没得师傅愿意跑一趟,群头的兄弟伙都黑义气,报名的有很多,我也报了名。最后,通知我们说,选了4个人去跑着一趟。车子就是两台红岩杰狮560,我们在玉溪,要先去装货,往武汉送蔬菜。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我报名的时候我没有给家里说,直到被选上了之后,才跟他们说。最反对的就是我老婆,她的想法我肯定知道,就是怕我万一有个啥。
我给媳妇说,这是做好事,她最后还是勉强同意了吧,就没说什么了。

4# 4#
26晚上2点,我们从玉溪出发了,去湖北咸宁,全程共1600多公里晚上出发对于咱来说是常事啊。出发前,我们对车况做了个检查,买了些吃喝的东西,还有消毒的东西,公司也我们准备了口罩,手套。

5# 5#
路上没啥车

6# 6#
在路上,就只想快点送到,一路上遇到的车很少
通过各个收费站和检查站的时候,要配合防疫检查证件、介绍信,还要量体温,各种流程都比较规范。2711,我们就到了目的地

7# 7#
路过一个服务区,都有服务区工作人员来送一些吃的,喝的,有的还有口罩之类的用品,还有些人看到我们的车横幅就知道我们是送菜去武汉的,说我们很不错,心头还是很高兴

8# 8#
其实进入湖北境内的时候,心头还是有紧张的,不过一想这是做好事嘛也就没啥顾虑了卸完货以后,我们四个人算是轻松了,返程就更轻松

9# 9#
我算是老司机车子开的多,这回我开的红岩,之前没开过。开的红岩杰狮560我车开得久腰椎本身不太好,这车座椅还可以开起腰杆比较舒服。动力也还不错,还是有力,车子稳,加油刹车变道车子反应快。