回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由快乐大篷车于2012-11-17 23:00发表在28楼

我这边是平原。空重综合油耗10升
谢谢!你这油耗和我09年开的江铃油耗差不多 按现在油价7到8毛1KM

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由ak110于2012-11-16 16:46发表在11楼

管理员是不是勺脑子……

其实精华并不难得
只要你用心去写帖子.配上清晰的图片.
我相信管理员一定会给你精华

搜了一下你的帖子.其实你也有好的内容
只是帖子没有逻辑性,而且手机拍的照片太浑浊.
所以没有得精华也是理所当然

能看到别人的长处,也要看到自己的短处.这样才能有进步
对吧.老乡

32# 32#
也不能这么说,你的精华也比较容易得,我个人认为,如有得罪敬请谅解。

33# 33#
这句话我喜欢,只要摸着心窝能迈过去,就可以了,良心,多朴实的一句话,但他代表了整个华夏民族的根基!当然了,这个良心是大众化的通行道德标准和统一道德观念,而不是某个人的心

34# 34#
【原帖由快乐大篷车于2012-11-17 22:55发表在25楼

如果感觉我是废话的话。我无所谓

你也可以把你的经验拿出来给大家分享.我保证给你去顶帖子
而不是讥讥歪歪的挑刺

朋友.虽然我们不认识.但说不定从此以后我们就认识了
我不知道你为人做事的风格.但我知道我自己做任何事情都是认认真真
对的起自己的良心

经验之谈,是别人没有过的事件经历。。。。。你说的这些,只要是开增压的车司机,都知道。弄点是在的,就对得起经验这二子。。。。

35# 35#
我给你说:不要等到水温上来才开车的。早上,打算出车了,启动车子,拿水杯倒杯水,然后拿着水杯在车子周围绕一圈,看看地盘和轮胎。这个过程大概有2•3分钟时间。然后就动车,慢慢的开,最多就开30码。等水温正常再过几分钟(温差效应,水温正常,油温还没有正常),就可以撒欢的跑。。。。。。切忌不要在原地热车时间过长,第一会积炭过重,第二费油。这个道理同样适合汽油车,国三车建议使用柴油添加剂,主要是可以清除积炭。。。。。。不对之处,请指正

36# 36#
【原帖由小三要凯锐于2012-11-18 13:06发表在35楼

我给你说:不要等到水温上来才开车的。早上,打算出车了,启动车子,拿水杯倒杯水,然后拿着水杯在车子周围绕一圈,看看地盘和轮胎。这个过程大概有2•3分钟时间。然后就动车,慢慢的开,最多就开30码。等水温正常再过几分钟(温差效应,水温正常,油温还没有正常),就可以撒欢的跑。。。。。。切忌不要在原地热车时间 ...

对呀.虽然大家细节有所不同.但目的都是一样的。
就是爱护车.精心养护车.
既然你也有这么多的心得体会.也可以开帖说出来让大家互相交流一下
把你的爱车也多拍几张图片.我相信一样能得精华.
你说对吧

既然现在论坛搞共轨知识的普及.咱们应该积极参与.
把有限的精力参与到论坛的活动里

37# 37#
【原帖由t1291于2012-11-17 20:49发表在20楼

现在凯运有超值版啦。。就是大泵的。

可是没有我想要的双排后单胎高压共轨我怕怕       如果有大泵我绝对不会手下留情

38# 38#
[quote]【原帖由小三要凯锐于2012-11-18 13:06发表在35楼

我给你说:不要等到水温上来才开车的。早上,打算出车了,启动车子,拿水杯倒杯水,然后拿着水杯在车子周围绕一圈,看看地盘和轮胎。这个过程大概有2•3分钟时间。然后就动车,慢慢的开,最多

39# 39#
【原帖由ak110于2012-11-18 21:12发表在38楼

【原帖由小三要凯锐于2012-11-18 13:06发表在35楼

我给你说:不要等到水温上来才开车的。早上,打算出车了,启动车子,拿水杯倒杯水,然后拿着水杯在车子周围绕一圈,看看地盘和轮胎。这个过程大概有2•3分钟时间。然后就动车,慢慢的开,最多

啥意思