回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你车的配置就如我当初劝我哥买C7 16速配3.7一样 别人不理解但自己用过了心里才有数

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

101# 101#
近来数月,有100多位卡友加了我微信好友,我们探讨的车辆问题很多,涵盖几乎所有国产品牌。已经陆续为50位卡友选了配置,根据卡友对某个品牌的喜欢以及实际运营情况,选择的配置没有失过手,在心里真心特别开心。我,在眼里,在心里,更在梦境里,只想所有的同行能够开上自己满意配置的车,用最少的钱,选择最适合自己的车!从此,开心开车,开心挣钱!家,从来都不是在远方!家,一直都是家人期盼的眼神!这个午夜,愿卡友前方的路再也没有坎坷……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 月下独步 发表于2020-4-7 21:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    我看了楼主的所有帖子,有的看了三四遍,我是把楼主的帖子当成经典看的,说心里话,怎么恭维都不为过,感到楼主干运输这行真的是大才小用了,如果形容楼主是有着实践经验的专家,可是哪些专家又比不上楼主的文采,我不明白的是楼主怎么阴差阳错的走上了运输这行,因为这行虽说干好不易,但入职门槛并不高。

回复 | 使用道具 举报

102# 102#
顶帖

103# 103#
真棒!加油

你这车当时选个伏伊特缓速器就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

105# 105#
沈师父的养车用车理念和知识相当丰富,而且文采也有过人之处。佩服佩服!

106# 106#
12.5集装箱跑普货,厉害厉害。不过你这个标准集装箱高速费用有优势

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

107# 107#
楼主车转速达到1200转跑多快呢?

108# 108#
顶,

109# 109#
天道酬勤,做人做事,非常赞同,沈总好文笔,十分期待KL的用车介绍!