回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友帮忙啊!小弟想入手一辆轻卡,平常2~3顿货,200多公里路,来回全程高速,不过拉的是蔬菜,比较赶时间,时速估计得90迈左右吧!车厢需要内径长4.3米,宽2.05米的!现在考虑的是L3300,尺寸都挺合适的,不过看卡友们说,好像跑不快。江淮俊羚2也不知道怎么样,速度可能要快点吧,就是不知道长和宽合不合适?懂得的或者有这两款车的卡友们帮帮忙,小弟在此谢谢了……(最好说下价位)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己先顶一顶

2# 2#
来人啊!不要沉了啊

3# 3#
多利卡就算了,江淮骏铃,高端的帅铃,都可以,跑120都没问题。

4# 4#
【原帖由嫃莪い颩采于2012-11-15 01:50发表在顶楼

各位卡友帮忙啊!小弟想入手一辆轻卡,平常2~3顿货,200多公里路,来回全程高速,不过拉的是蔬菜,比较赶时间,时速估计得90迈左右吧!车厢需要内径长4.3米,宽2.05米的!现在考虑的是L3300,尺寸都挺合适的,不过看卡友们说,好像跑不快。江淮俊羚2也不知道怎么样,速度可能要快点吧,就是不知道长和宽合不合适?懂得的或 ...

楼主如果有钱的话个人推荐hiatus是峻岭II 峻岭II有宽体的 跑得也快 一百是一点没问题的 多利卡嘛 你说的90也没问题跑的快慢关键看你选车时的变速箱型号 和后桥的速比 不过你说的90 现在是个车都能达到吧

5# 5#
想跑的快,五速的经济时速都到不了90,你看看奥铃CTX,这车是六速的,跑个一百多点没问题

6# 6#
【原帖由卡车奔奔于2012-11-15 07:57发表在5妤?

想跑的快,五速的经济时速都到不了90,你看看奥铃CTX,这车是六速的,跑个一百多点没问题

东风的轻卡做的确实不怎么好.楼主有毛主席可以考虑江淮帅铃2.在武汉好像要9万,跑上100应该没问题.

7# 7#
关键得看后桥速比,4点几的速比就可以,但要是想耐玩点,还是江铃、或江淮帅铃等,福田奥铃也行,得选康明斯发动机的哦,还有后桥速比要选对

8# 8#

果断虎V,大柴498中冷增压,最适合高速重载

9# 9#
东风不行,我的就是!