回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在所有的户外活动都取消了,每天过上了梦想中的日子–吃、睡、长。然后就是三餐不定时,睡觉变成了黑白颠倒,感觉好像要为了出国先倒时差似的
今天在群里和别人讨论这个疫情到底什么时候能结束,大家都在家憋不住了,可是也真不敢动啊,我就出去给车打着了十几分钟就算我的运动了。呵呵,村里封路的等级让我感觉怎么这个事儿越来越紧张呢!不想自己吓自己了。下午去看看那个欧马可的线上一个直播活动,顺便抢个红包。明天还有呢,准备明天1点醒来,1点半吃早饭,2点开始看直播抢红包!还算有点儿事儿干吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发一个我们这里的关于疫情的提醒,说的太到位啊!
温馨提示:
现在路上已经有很多车了,街上的人流也慢慢增多,如果疫病大面积的交叉感染,按国家的隔离要求,就是把县城内所有的医院都腾空,也接不了多少患者。请问市区有哪个医院有1000张标间床位呢,不会有火神山,雷神山的。自己好好算算。请大家尽量克制,不要外出,不要让前段时间大家的辛苦功亏一篑。否则到时候我们会比武汉还惨,因为不仅没病床,还没有医生,更没有防护物资。也买不了口罩,酒精,消毒液。也得不到大幅度的物质支援。请三思!不要拿自己的生命开玩笑宅家,宅家,继续宅家!!
如果不听劝,一但遭传染,我们这里没有雷神山,也没有火神山,更没有钟南山,只有抬上山!最吓人的是抬上山的时候都没人抬,因为没人能出去帮忙抬你上山啊!你说你这出去得瑟出问题得多惨。自己好好想想三思而后行啊!

在家呆的

哪都去不了

4# 4#
国企!民生企业可以!其他歇歇吧

5# 5#
还在家猫着呢

6# 6#
经销欧马可全系中控大屏导航,所有线束均为对插安装,包括倒车影像线,原车专用产品,。weixin18663100685

抬上山最吓人!

8# 8#
在哪里参加呢

9# 9#
你那欧马可冷藏车多少钱?