回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
今天下楼去办点事,又看见一辆街车。感觉很特别,后面居然是单摇臂的。进口摩托也只有大排量的重机才会使用。
       走进了仔细看了看,是国产的,在手机上面用《哈啰摩托》APP上查了一下,是个二三线品牌,叫奔铃摩托星罗400-3,做工还可以,就是不保值。他这一款高配版近三万,办下来应该在三万三左右。顺便看了一下前两天拍的贝拉利725S,不看不知道,一看比四缸的黄龙600都贵。他这也要四万多至五万多。高配的办下来要六万左右了。不过贝拉利是国际一线品牌,前几年被钱江摩托收够了,现在钱江属于吉利集团旗下。不知道是合资品牌还是国产品的?反正品牌在那立着的,品控不是国产品牌能比的。
       看着就想起了十年前还在重庆沙坪坝区青木关镇的凤凰电渡厂里面上班,就是给摩托车上面的保险杠,脚踏板及后面货架抛光然后电镀,还没有去考驾驶证,看着大街上面骑摩托车的真羡慕啊!真想自己也有一辆该多好啊!有时间就坐车到重庆大公馆,老顶坡看摩托车。到了四月份终于去驾校报了名,报名费350块钱,经过一个多月在五月底终于拿了下来,是真高兴啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面是我等二个摩托车。虽然上面的摩托颜值比我的高,各方便都比我这辆九年多的车好,但是感觉没有我这个实用。明天继续。

2# 2#
顶贴。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我现在还在开住台89年的嘉陵本田70cc哦~~~~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(46)

4# 4#
我也喜欢摩托,感觉男人就是机车命,融入血液里的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 男人都喜欢机车。只是现在家庭不允许了,孩子要书学费,生活费。外面有认酬。上面有父母要孝敬,给孩子作好榜样,以后孩子才会孝顺我们。要买也只有买小车,方便一家人出行。不能考虑摩托车了。